Отец Жанны Фриске купил себе место на кладбище

Отец Жанны Фриске купил себе место на кладбище

В июне 2015 года умерла известная российская исполнительница Жанна Фриске. После смерти Жанны у ее родителей и гражданского мужа Дмитрия Шепелева сложились не самые лучшие отношения. Дмитрий Шепелев редко позволяет родителям Жанны Фриске видеться с их внуком Платоном, а отец артистки и вовсе избегает встречи с возлюбленным своей дочки.

На днях отец звезды в откровенном интервью признался, что он приобрел место на кладбище рядом с могилой своей дочери Жанны Фриске. По словам Владимира Борисовича, после смерти дочки он перестал следить за своим здоровьем и уже несколько раз ложился в больницу из-за проблем с сердцем.

Читайте также: 
Дмитрий Шепелев должен будет доказывать свое отцовство в суде

Отец певицы считает, что проблемы со здоровьем у него появились из-за переживаний по поводу того, что Дмитрий Шепелев не дает видеться ему с внуком.

Как пишет одно из российских изданий, на днях Дмитрий Шепелев не явился в органы опеки, где родители Жанны Фриске хотели добиться от зятя разрешения видеться с внуком чаще, нежели один раз в месяц. На конец ноября назначено заседание комиссии по делам опеки.

Смотреть онлайн клип Жанны Фриске на песню А на море белый песок:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK