Мила Кунис ради дочери пойдет на преступление

Мила Кунис ради дочери пойдет на преступление
Известная актриса Мила Кунис настолько любит свою дочь Уаятт, что ради нее готова пойти на все, даже на убийство человека. В недавнем интервью она пошутила, что будет защищать своего первенца всеми возможными способами.

Читайте также: Мила Кунис очень переживает за украинцев

"Я думаю, если она убьет кого-то, я это приму и смгу помочь ей зарыть труп. Я даже спрашивать не буду, что произошло. Больше ни о ком из моих близких я такого не скажу" – уверена Мила Кунис.

Супруг актрисы украинского происхождения, актер Эштон Катчер, как-то обмолвился в интервью, что материнство сделало из жены совсем иного человека. 

"Все изменилось. Я ранее и представить не мог, что можно выспаться за пару часов, теперь для меня сон в целых шесть часов – это счастье. А главное, что пришло с рождением дочери – это чувство ответственности за этого маленького человечка". – сказал Эштон. 

Мила Кунис тем временем понемногу отвлекается от воспитания Уаятт и собирается возвращаться к работе. "Я счастлива, что у меня есть возможность быть со своим ребенком так долго, как я того хочу, но скоро мне надо будет вернуться к съемкам, а дочери – привыкать, что мама не всегда может быть рядом с ней" – сказала женщина.

Читайте также: Мила Кунис и Эштон Катчер наведались к Мадонне (ФОТО)

Смотреть онлайн трейлер к фильму Этим утром в Нью-Йорке с Милой Кунис:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK