Даша Астафьева помогла беременной девушке (ФОТО)

Даша Астафьева помогла беременной девушке (ФОТО)
Большая любительница животных певица Даша Астафьева более недели назад спасла себе пернатого друга. Сначала она думала, что это ворон, но птица оказалась грачом. В своем блоге Даша поделилась историей того, как вместе с беременной девушкой поймала пернатого незнакомца со сломанным крылом и поселила его у себя дома.

Произошло это в конце ноября на улице Горького в Киеве.

"... Вижу, девушка бежит против движения ... что-то собирает по дороге. Присматриваюсь - ловит ворона, с одним рабочим крылом ((. Помогла, поймали. Девушка просит подвезти ее в парк. Везу. Говорит, что там, выпустит. Но нельзя . Его сразу схватят, или замерзнет. Забрала ворона я. Едем в машине с ним и боимся друг друга, посматриваем незаметно. Слышно, как сердце выскакивает у него, и у меня)))" – написала Даша.

Читайте также: Даша Астафьева вспомнила Хью Хефнера (ВИДЕО)

"Девочка красивая. Ей рожать через неделю. Так приятно, что есть такие люди удивительные и добрые", – добавила Даша Астафьева.

Астафьева отметила, что ее пост о вороне и беременной девушку в Facebook собрал много лайков и комментариев.

"... В клинике сказали, что сложно спасти, и крыло придется собирать из обломков или ампутировать. Но когда я открыла коробку, и все увидели, какой он хороший и как смотрит из под сине-черного крыла, позволили оставить", – рассказала Даша Астафьева.

Но интересно, что это совсем не ворон, а грач.



Читайте также: Даша Астафьева запуталась в покрывале (ФОТО)
 

Смотрите видеоклип Даша Астафьева – Управляй мной:


 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK