Оля Полякова провела тур на уколах от бронхита

Оля Полякова провела тур на уколах от бронхита
За два месяца украинская певица Оля Полякова дала 28 концертов. Это самый масштабный тур артистки за всю историю ее творчества. О том, с какими трудностями пришлось столкнуться во время тура по стране, чего ждать от нового сольного концерта, о своей большой мечте, а также ближайших творческих планах Оля Полякова рассказала во время онлайн-конференции.

Без трудностей во время турне не обошлось. Как призналась исполнительница, перед каждым концертом ей приходилось обращаться за помощью медработников: "Я болею уже второй месяц. Каждое утро ко мне приезжают врачи, которые колют мне массу препаратов, чтобы я могла переносить бронхит на ногах. У меня совершенно нет времени болеть, и это ужасно. Бедные мои дети! Алисочка пришла позавчера ко мне в комнату и спросила: "Мама, ну почему ты все время или работаешь, или лежишь?"!" – сетует Оля Полякова.

Читайте также: Оля Полякова: война на востоке вызывает у меня слёзы

"Я действительно главная Снегурочка страны. У меня будет очень крутой новогодний номер, приуроченный к слиянию года Козы и Обезьяны. Я вообще считаю, что сегодня артисту мало лишь петь – артист должен удивлять! Именно поэтому мое шоу – это чистый цирк. Я в нем делаю все! Если я буду петь только оперу, он заснет уже на 5-й песне", – рассказала певица.

По словам Оли Поляковой, с праздником Нового года у неё связаны не только концертные номера, но и ее самая заветная мечта: "Я бы очень хотела сделать большое детское шоу с собой в главной роли, которое бы шло в период новогодних праздников и, в частности, во время детских каникул. Я чувствую, что у меня есть потенциал, возможности, а главное – огромная детская аудитория. Поверьте, такого количества детей, как у меня на концертах, нет ни у одного артиста", – поделилась Оля Полякова.

Читайте также: Оля Полякова показала мужа в фотосессии

Смотрите онлайн клип Оля Полякова – Первое лето без него:



 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK