Василиса Фролова возомнила из себя Мадонну (ФОТО)

Василиса Фролова возомнила из себя Мадонну (ФОТО)
Пожалуй, все модницы так или иначе в разные периоды попали под влияние стиля певицы Мадонны, особенно образца 80-х годов прошлого века. Телеведущая и модель Василиса Фролова согласилась примерить на себя образ американской поп-иконы тех времен, хотя фанаткой ее никогда и не была. Эксперимент по перевоплощения Васи в Мадонну провела команда издания L'Officiel.

"Никогда не была фанаткой Мадонны. Нет, конечно, был период отношений, саундтреком к которому можно считать альбом "Ray of light", а затем был период, когда я могла расплакаться от проигрыша с "You'll see", но чего по молодости ни бывало!" – поделилась своим отношением к певице Василиса Фролова.

"Понятия не имею, как описать свой собственный стиль. "Мой стиль" – опасное словосочетание. Так же, как и "образ", "луки" , "мода" ... я вообще не верю во все это. Есть человек и есть ее состояние. Тряпки – это тряпки. Они, безусловно, влияют на нас, но это вечная борьба. Иногда тряпки побеждают, "делают" тебя, иногда ты "делаешь" их", – уверена Василиса.

"Мой внешний вид – это однозначно внутренний импульс. Вероятно, раньше это было более вызывающе, теперь это чаще нормкор. Хотя, и в этом нормкоре присутствуют истерика и самоирония. Одежда вообще очень интересный язык, игра со временем, иногда это кокетство, иногда вызов", – добавила Василиса Фролова.

Читайте также: Василиса Фролова и другие посетили открытие кинотеатра Жовтень

Смотреть онлайн-видео пародии Василисы Фроловой на Ольгу Фреймут:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK