Ольга Горбачева сделала неожиданное признание

Ольга Горбачева сделала неожиданное признание

В минувшие выходные Ольга Горбачева отправилась в тур с женским фестивалем «Солнце» на юг Украины, где поделилась со зрителями неожиданно откровенными моментами своего пути к счастливой жизни.

Читайте такжеСветлана Тарабарова разбудила Киев ревом сирен

Жители Николаева и Одессы первыми смогли ощутить вдохновение и пройти практики, которое получает каждая гостья женского фестиваля Ольги Горбачевой. На официальных страницах артистки в социальный сетях женщины благодарят создательницу проекта за возможность открыть себя с новой стороны и узнать, в чем кроется настоящая женская сила.

Фестиваль запомнился не только уникальным контентом лекций по женскому развитию, но и вечерним концертом Ольги Горбачевой – в разгар женского праздника артистка рассказала свою личную историю о том, с чего начинался ее путь саморазвития:

Читайте такжеThe Pussycat Dolls возвращаются на сцену

«Несчастной быть удобно: всегда есть виноватый. Всегда можно помечтать: «Ах если мир изменился, если бы муж изменился, и соседи, и работа другая, и родственники». Но мы те, кто мы есть. Поэтому перемены всегда начинаются с нас. Мы можем менять себя, но не других. Проведя несколько лет в вялотекущем недовольстве, и затем после развода полгода в депрессии, я надоела себя сама с этими страданиями и решила искать выход. После этого запроса в моей жизни начали появляться правильные книги, а затем правильные люди»,- поделилась Ольга Горбачева.

Напомним, что фестиваль «Солнце» в этом году состоится еще в пяти городах Украины, а в это воскресенье, 12 ноября, пройдет в Киеве.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK