Харви Вайнштейн выслеживал своих жертв

Харви Вайнштейн выслеживал своих жертв

Скандально известный кинопродюсер Харви Вайнштейн, оказывается, собирал компромат на женщин, которые были жертвами сексуального насилия с его стороны.

За год до разоблачительной статьи «The New York Times», где известные женщины рассказали, как Вайнштейн их домогался и насиловал, продюсер начал нанимать частных детективов.

Читайте такжеСпейси и Вайнштейн после скандалов оказались в одной клинике

Так, похотливый продюсер обращался к специалистам из фирм «Kroll» и «Black Cube», руководство последней, к слову, состоит преимущественно из бывших офицеров Моссада, политической разведки Израиля.

Как сообщает «The New Yorker», детективы выдавали себя за борцов за права женщин. Они выведывали информацию у жертв киномагната, которую они готовы были сообщить журналистам. В том числе Вайнштейн подсылал детективов к Роуз Макгоуэн, которая одной из первых заявила о сексуальных домогательствах со стороны продюсера.

Детективы также общались с журналистами, которые готовили публикации о сексуальных домогательствах Вайнштейна. Кроме того, они собирали секс-компромат на актрис, к которым приставал продюсер.

Читайте такжеДжонни Депп шокировал пьяной выходкой

Напомним, месяц назад несколько десятков женщин обвинили Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, среди них Кара Делевинь, Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу. На фоне этих признаний множество других голливудских знаменитостей и певиц стали рассказывать о приставаниях и изнасилованиях. В частности, аналогичные обвинения были выдвинуты и в адрес Кевина Спейси.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK