Ольга Фреймут закружила Надежду Матвееву

Ольга Фреймут закружила Надежду Матвееву

Для своей звездной коллеги Ольга Фреймут приготовила массу розыгрышей, одним из которых стала видеопародия на рейтинговую передачу Надежды «Все буде добре». В студии шоу «ОЛЯ» аналог проекта получил название «Все буде погано»! 

Читайте такжеВладимир Остапчук бросил вызов боксеру Александру Усику

В пародийном ролике Фреймут в образе Матвеевой делала маску для лица, которая ничем не помогает коже, готовила блюдо из заплесневелых продуктов, а также советовала во время недомоганий прикладывать к больным местам подорожник.

На подобную шалость Надежда в студии шоу ответила победой над Ольгой Фреймут в интеллектуальной игре «Круть-верть», в которой звездные ведущие отвечали на вопросы после того, как их сильно раскручивали на импровизированной карусели.

«Это невероятно! Раньше я думала, что закружить меня – нечего делать, – поделилась Надежда Матвеева. – А здесь на первый раз я не смогла встать, после второго мне понравилось, а после третьего решила, что хочу еще! То, что я так могу, для меня открытие, за что я благодарна этому шоу».

Выпуск шоу «ОЛЯ» при участии Надежды Матвеевой, а также главного редактора журнала «Playboy Украина» Влада Иваненко и других гостей студии – сегодня, 18 сентября, в 18:00 на Новом канале


Облако тегов


Материалы по теме