Регина Тодоренко восхищает точеной фигурой спустя три месяца после родов

Регина Тодоренко восхищает точеной фигурой спустя три месяца после родов
Телеведущая Регина Тодоренко
социальная сеть Instagram

Вот уже больше трех месяцев Регина Тодоренко наслаждается своим новым статусом - мамы замечательного мальчика по имени Михаил.

Читайте такжеАлина Гросу готовится к свадьбе в Венеции
В своем ребенке Регина Тодоренко души не чает и вместе с мужем старается уделять малышу все свободное время. Но не забывает телеведущая и о себе. Она вернулась к работе, а также к занятиям спортом и любимой йогой. 

Старания артистки не проходят зря. Активность звезды позитивно сказывается на ее фигуре, которой она не прочь похвастаться при любом удобном случае. 

Не так давно Регина провела несколько дней в Дубае, где совместила приятное с полезным: вдоволь отдохнула, а также приняла участие в съемках рекламной кампании купальников. 

Читайте такжеСмело! Дочь Оли Поляковой восхитила фигурой в мини-платье
Звезда уже успела разместить в своем Инстаграм несколько фотографий с бекстейджа. Особенно фолловерам Регины пришелся по душе снимок, на котором их любимица позирует в купальнике со змеиным принтом. 

Спустя три месяца после родов Тодоренко смогла вернуть себе былые формы. В таком пикантном образе отлично подчеркнута ее постройневшая фигура. И выглядит Реги очень стильно и сексуально.

Напомним, ранее Джамала впервые показала лицо сына.


Облако тегов


Материалы по теме