Слава Каминская впервые откровенно рассказала о «проблемах» в браке

Слава Каминская впервые откровенно рассказала о «проблемах» в браке
Певица Слава Каминская и ее муж Эдгар Каминский
социальная сеть Instagram

Популярная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская продолжает радовать подписчиков новыми снимками и видео на своей официальной странице в Instgram.

В этот раз Слава Каминская поделилась фрагментом видео для ютуб-канала «Ходят слухи», в котором откровенно рассказала о своей личной жизни.  

Читайте такжеЛеся Никитюк засветила округлившийся животик
Стоит отметить, что еще год назад в Сети активно обсуждался разлад в семье солистки «НеАнгелов» и пластического хирурга Эдгара Каминского. Однако, артистка опровергла эту информацию и заявила, что они с мужем очень повзрослели и с того времени их брак стал лишь крепче.

Сейчас мы не ссоримся. Чем больше времени проходит, тем больше мы притираемся. Понятно, что те вещи, на которые я или Эдгар реагировали раньше, сейчас они смешны и мы стараемся не раздувать из мухи слона,
 – рассказывает Слава. 

Помимо этого, певица заявила, что нисколько не жалеет о том, что ее дети появились на свет так быстро после свадьбы.

Я бы все равно родила, если бы вернулась назад. Да, у нас быстро родились дети — я забеременела через три месяца после нашего знакомства. Сначала Леонард, потом Лаура. Но я бы ничего не меняла! Это так кайфово! Дети заставляют нас мудреть,
 – заявила Каминская.

Напомним, ранее мы писали, что Алина Гросу готовится к свадьбе в Венеции.  

 


Облако тегов


Материалы по теме