Олеся Фаттахова оказалась в любовном треугольнике

Олеся Фаттахова оказалась в любовном треугольнике
Звезда сериала «Сердце матери» Олеся Фаттахова
пресс-служба

Любовь, зависть и большой бизнес. На канале «Украина» продолжается показ 24-серийного фильма «Сердце матери» совместного производства Star Media и канала.

В основе сюжета – любовный треугольник, в котором два совладельца крупной швейной фабрики, в исполнении Алексея Нагрудного и Артема Алексеева, делят любовь героини .

Читайте такжеВика из «НеАнгелов» скрывает нового бойфренда
Ася Демидова, следуя давней мечте – стать первоклассным дизайнером, устраивается на швейную фабрику, где в это время происходит смена владельцев. Молодые бизнесмены Артем Ермолаев и Кирилл Кузнецов с рвением берутся за развитие бизнеса, но тут в поле зрения обоих попадает начинающая швея, красивая девушка Ася…

Артем Алексеев, исполнитель главной роли, говорит так о своем герое Артеме Ермолаеве:

Мой персонаж, успешный бизнесмен, он очень ровный и спокойный, настойчиво работает и создает свой бизнес. Я в жизни немного другой, более взрывной, наверное, поэтому мне было интересно сыграть эту роль.

О коллеге по съемочной площадке Олесе Фаттаховой Артем отзывается с особой теплотой, подчеркивает, что она прекрасная, позитивная, настоящая.

Это на 100% ее роль, в жизни она такая же, как в кадре. Олеся играет себя – и это замечательно.

Читайте такжеАлина Гросу готовится к свадьбе в Венеции
Часто бывало, что Фаттахова с Алексеевым живо обсуждали роли, спорили. Девушка предлагала разные варианты исполнения совместных сцен и не боиялась отстаивать свою позицию. С этой обаятельной и яркой актрисой мы побеседовали в перерывах между съемками.

Несмотря на любовный треугольник, наш проект в первую очередь о материнской любви. Я сама мама, поэтому прекрасно понимаю, насколько это дорого, бесценно. Наверное, самое важное, что есть в нашей жизни, это наши дети. 

Еще Олеся поделилась, что во время подготовки, на стадии изучения сценария, у них с режиссером Александром Итыгиловым возникли новые идеи, как лучше отобразить роль.

По сценарию моя героиня находится рядом со своим ребенком, но не знает об этом. Мы с режиссером решили ввести эмоциональную составляющую «предчувствия» своего дитя. А так как у меня не героиня  у меня просто супергероиня, всё это будет присутствовать. Так что мы гарантируем зрителям очень эмоциональное кино с хорошей энергетикой!

В то же время Олеся признается, что у нее были сомнения, стоит ли вообще браться за роль, ведь поиски ребенка – это всегда такое личное и к тому же достаточно сложное. Но сейчас она очень рада, что взялась за исполнение.

Материнская любовь – это важнейшая составляющая нашей жизни, и именно она больше всего тронет зрителя, если, конечно, будет честно отыграна. Но для этого ведь мы и работаем!

Безусловно, как и в любой истории, в проекте «Сердце матери» присутствует антагонист, главный антигерой Кирилл Кузнецов, которого убедительно сыграл Алексей Нагрудный.

Актер так видит своего персонажа:

Кирилл Олегович достаточно образованный человек, у него два высших образования. И я бы сказал, что, несмотря на все его ужасающие поступки, всё, что он делает, он делает во имя любви. И в этом как раз вся трагедия моего персонажа. Он влюбляется в девушку, влюбленную в его друга. И вот этот счет несправедливости и является двигателем его мотивов. Как и многие злодеи, он руководствуется высокими принципами, считает, что именно он приложил максимум усилий, максимум энергии для развития бизнеса, а все лавры достаются Артему. И, заказывая убийство лучшего друга, ему кажется, что он вершит суд справедливости.

Читайте такжеИзвестная украинская ведущая отстояла свое мнение с помощью кулаков
«Сердце матери» – 24-серийный проект: на него было выделено 120 съемочных смен и задействовано внушительное количество локаций в Киеве и области. История захватывает 4 времени года, то есть на экране мы увидим зиму, весну, лето и осень.

«Как обычно в кино бывает: летом снимают зиму, а зимой  лето. Но для меня это не проблема, работа обязывает, скажем так. А работу я свою люблю! Я кайфую от съемочного процесса, от профессионалов на площадке. На этом проекте подобрался потрясающий творческий и актёрский состав. Поэтому мы работали быстро, качественно и с удовольствием», – подытоживает наш увлекательный, но, к сожалению, короткий разговор Алексей Нагрудный.


Облако тегов


Материалы по теме