«А где грудь делась?»: Регину Тодоренко заподозрили в пластике из-за пляжного фото

«А где грудь делась?»: Регину Тодоренко заподозрили в пластике из-за пляжного фото
Телеведущая Регина Тодоренко с мужем
социальная сеть Instagram

Телеведущая Регина Тодоренко вот уже четыре месяца наслаждается новым статусом - молодой мамы. Вместе с мужем Владом Топаловым она сейчас воспитывает сына Михаила.

Читайте такжеУчастница «Топ-модели по-украински» стала топ-блондинкой
Постепенно Регина возвращается к работе: принимает участие в рекламных съемках, записывает авторские программы для YouTube  и пропадает на съемках модных шоу. 

На своей странице в Инстаграм Тодоренко с удовольствием рассказывает о своем материнстве, а также демонстрирует снимки своих семейных будней и с командировок.

Недавно 28-летння телеведущая поделилась кадром еще до беременности и родов, и призналась, что сильно скучает по серфингу. 

«Сказать, что я скучаю по серфингу - ничего не сказать. Я не стояла на серфе год, а ведь это спорт - моя отдушина, только здесь можно полностью соединиться со стихией»,

- пишет в комментариях под фото Тодоренко.

Читайте такжеНаталья Холоденко удивила поперечным шпагатом спустя месяц после родов
Подобный снимок стал поводом не только для восхищения стремлением звезды вести активный образ жизни, но и поводом для бурных дискуссий и волны слухов. Многих фолловеров Регины озадачил один и тот же факт: «Куда пропала грудь звезды?», «А где грудь делась?».  

Неужели ведущая прибегала к услугам пластического хирурга? Ответ на данный вопрос Тодоренко решила оставить открытым, не вступая в споры с поклонниками.

Напомним, ранее Ирина Федишин поразила Сеть эффектным фото в бикини.


Облако тегов


Материалы по теме