Андрей Шабанов рассказал, как относится к БДСМ

Андрей Шабанов рассказал, как относится к БДСМ
Ведущий Андрей Шабанов
пресс-служба Нового канала

…И признался, как пикантно над ним шутит супруга в быту.

Читайте также«Отращиваю усы»: Леся Никитюк устроила откровенную фотосессию в ванной
Телеведущий Андрей Шабанов  отважился вступить в интеллектуально-сексуальный баттл с десятками блондинок. Но, кажется, даже не подозревал, насколько изощренными будут  испытания на съемках нового сезона шоу «Кто против блондинок?».

Изначально очаровательные соблазнительницы устроили ведущему Нового канала тест на хозяйственность. Мужчине нужно было собрать сантехническое колесо не хуже и не медленнее, чем это мастерски умеет делать одна из участниц! По словам самого Андрея Шабанова, этот конкурс оказался для него самым ярким за весь съемочный день. А сбор сантехнического колеса вовсе спровоцировал телеведущего на весьма личное признание.

В последнее время я вообще мало что делаю по дому, – рассказал Андрей Шабанов в процессе челленджа. – Жена меня как-то подкалывала, мол, как секс – так пять минут, а как тумбочку на кухне починить, так три года!..

Читайте такжеДо слез! Муж Ирины Билык трогательно поздравил певицу с днем рождения
Тема секса также не обошла Андрея Шабанова в рамках проекта. Одна из девушек, с которой также предстояло сразиться ведущему, оказалась модельером. Причем непростым! Профиль светловолосой красавицы – БДСМ-аксессуары! Так, пытаясь правильно одеть на девушку кожаную портупею, Андрей Шабанов признался, что не является сторонником подобных развлечений.

Удалось ли Андрею Шабанову победить «отряд» блондинок, зрители Нового канала и сайта TV.UA узнают уже осенью.

Напомним, 42-летняя участница шоу «Зважені та щасливі-8» в восьмой раз станет мамой.


Облако тегов


Материалы по теме