42-летняя участница шоу «Зважені та щасливі-8» в восьмой раз станет мамой

42-летняя участница шоу «Зважені та щасливі-8» в восьмой раз станет мамой
Участница шоу Зважені та щасливі-8 в восьмой раз станет мамой
пресс-служба канала СТБ

Совсем скоро начнутся съемки девятого сезона самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі». Однако участники прошлых сезонов не перестают нас радовать, а иногда даже и удивлять новостями.

Читайте такжеМастерШеф. Профессионалы: кто покинул шоу в 6 выпуске от 06.04.2019
На днях стало известно, что участница восьмого сезона проекта «Зважені та щасливі» находится в «интересном положении». Речь идет о фиолетовой команде – 42-летней Наталье Маценко и ее 23-летней дочери Валентине. 

И если многие могли подумать, что мы говорим о беременности именно Вали, то нет... как оказалось, стать матерью, и уже в восьмой раз, готовится Наталья. Об этом женщина призналась в своем микроблоге Инстаграм, опубликовав фотографию теста на беременность с положительным результатом. 

У меня шок, у нас будет ребенок!!! Я очень счастлива!
– поделилась эмоциями Наталья. 

На странице ее мужа также появилась очень трогательная публикация: «Боже благодарен Богу!!! У нас с любимой женой будет ребёнок!!! Родная спасибо тебе!!»

Читайте такжеОлег Винник в образе Зорро представил юмористический клип
Однако в комментариях пользователи сети не столько поздравляли пару с радостным событием, сколько выражали свою злость и недовольство. А все из-за того, что на проекте Наталья подавала себя, как уже много лет одинокую вдову. А в комментариях на вопросы в социальных сетях, да и просто в своих публикациях, женщина не раз рассказывала, что уже 7 лет как вместе со своим мужем, 5 лет из которых они повенчаны. 

«Я с мужем живу семь лет, пять лет как повенчаны. Так что любовь я уже давно нашла. Боже спасибо, что Вы обо мне помните. Люблю Вас». На что подписчица задала вполне логичный вопрос: «А зачем говорили в шоу, что у вас никого нет в личной жизни?» Наталья ответила: «Я скрывала от СТБ».

Читайте такжеВо всей красе: Оля Цибульская поделилась редким фото с мужем в пикантной позе
Мы же не будем разбираться, почему, будучи на проекте, Наталья скрыла этот важный факт из своей жизни, а просто поздравим ее с таким прекрасным событием и пожелаем ей легкой беременности!

Напомним, ранее Регину Тодоренко заподозрили в пластике из-за пляжного фото.


Облако тегов


Материалы по теме