Марина Боржемская рассказала о личной жизни после развода с Узелковым

Марина Боржемская рассказала о личной жизни после развода с Узелковым
Марина Боржемская
социальная сеть Instagram

Бывшая супруга Вячеслава Узелкова откровенно рассказала, на кого уходит ее свободное время после развода.

Марина Боржемская активно ведет страницу в социальной сети Instagram. Она открыто делится с подписчиками своими размышлениями и чувствами. На днях в своем аккаунте селебрити сделала новую публикацию, в которой призналась, что ее часто спрашивают о личной жизни после развода с Узелковым. 

Читайте такжеНазваны знаки Зодиака, которые вступят в брак в 2019 году
Марина сделала такое признание:

В моей жизни на данный момент есть: волшебные, красивые, прекрасные, очаровательные, милые, добрые, слегка непослушные, но, на то они и дети; мой третий ребенок, мой insta_borzemsky, который только третий месяц, как появился на свет, но, он растет, крепчает и радует меня; работа, которая никуда не улетучилась, и которая была всегда; моя фантастическая семья, которая есть моей колоссальной поддержкой; книга у папы в библиотеке, которую я никак не могу прочесть, потому, что главные книжки сейчас, – детские сказки на ночь

Отметим, что слухи о проблемах в личной жизни Марины и Вячеслава появились еще в конце 2018 года. Тогда супруги являлись тренерами худеющих на проекте «Взвешенные и счастливые». Только после завершения проекта Вячеслав и Марина официально сообщили о разводе. Впрочем, причину не прояснили. 

Напомним, названа причина возникновения рака.


Облако тегов


Материалы по теме