Слава Каминская взбудоражила пикантной позой на фото

Слава Каминская взбудоражила пикантной позой на фото
Певица Слава Каминская
социальная сеть Instagram

Артистка опубликовала фото в откровенном топе.

Читайте такжеТина Кароль произвела фурор в Сети, появившись в золотом платье Dolce & Gabbana
Знаменитая солистка дуэта «НеАнгелы» Слава Каминская все чаще делится провокационными образами на своей странице в Instagram. И хотя большинство фанатов с нетерпением ждут очередную порцию кадров, но находятся и те, кто отмечает неподобающее поведение мамы двоих детей.

Так, на этот раз в кадре певица появилась в красной юбке макси с откровенным разрезом, а сверху предпочла надеть черный топ, подчеркивающий красивую грудь. Заснять Славу удалось в весьма сексуальной позе: запрокинутая назад голова, приоткрытый рот и выставленная на показ зона декольте. Сам снимок получился по-настоящему горячим.

Цвет настроения – красная юбка,
– заинтриговала фанатов Каминская.

Некоторые подписчики тут же принялись делиться своими соображениями относительно уместности подобных снимков и раскритиковали звезду: «Для мамы это неприлично», «Ну зачем такое постить?!», «Вызывающе», «Много эмоций, а красоты никакой». Но большинство фанатов поддержали артистку за смелость и неординарность: «Что-то новенькое нас ожидает», «Крутая», «Классный образ», «Невероятно стильно», «Такая палитра цветов сейчас в моде».

Напомним, ранее мы писали, что певица Джамала удивила экстремально глубоким декольте.  


Облако тегов


Материалы по теме