Создатели шоу «Дивовижні люди» построили одесский дворик в Киеве

Создатели шоу «Дивовижні люди» построили одесский дворик в Киеве
Создатели шоу «Дивовижні люди» построили одесский дворик в Киеве

Одной из участниц супершоу «Дивовижні люди» на канале «Украина» стала девушка с уникальной зрительной памятью, специально для которой создали необычную декорацию.

Читайте такжеАлина Гросу вышла замуж: эксклюзивные фото со свадьбы
Анастасия Гриневич может запомнить, как выглядят тысячи картин – и воспроизвести по памяти детали, расположенные на каждой из них. Развить способности девушке помогло стремление воплотить в жизнь мечту.

«Три года назад мне предложили работу мечты в ювелирной компании. Но с условием – нужно было запомнить очень много новой, непривычной для меня информации о драгоценных камнях – как называются, какие у них свойства, как выглядят. Камней – более трехсот. Так я попала на курсы по развитию памяти. Работа мечты мне досталась!»

рассказала участница проекта.

Заданием Анастасии в рамках шоу «Дивовижні люди» с ведущим Александром Скичко стало идентифицировать, какие изменения произошли среди 300 декораций в стиле «одесский дворик», а также определить, какие позы актеров изменились.

Насколько удалось справиться девушке с фотографичной памятью с поставленной задачей, смотрите в видео.

Отметим, режиссером-постановщиком выступил Герман Ненов, который ставил, в частности, шоу «Королева ночи» певице и эксперту проекта Оле Поляковой.

Напомним, ранее супермодель Алла Костромичева полностью оголилась на камеру.


Облако тегов


Материалы по теме