Ведущий «Один за всех» Михаил Присяжнюк рассказал о семейных пасхальных традициях

Ведущий «Один за всех» Михаил Присяжнюк рассказал о семейных пасхальных традициях
Телеведущий Михаил Присяжнюк с семьей
социальная сеть Instagram

Совсем скоро украинцы встретят один из самых светлых праздников в году – Пасху. Многие семьи тщательно готовятся к празднику, продумывают меню и планируют выходные дни наперед.

Какие традиции соблюдает семья ведущего остросоциального ток-шоу «Один за всех» на СТБ Михаила Присяжнюка – читайте в материале.   

Читайте такжеХолостяк-9: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 26.04.2019)
«Основная пасхальная традиция у нас заключается в том, что в Чистый четверг моя женская часть семьи печет пасхи. В среду вечером они замешивают тесто, а в четверг выпекают. В пятницу у нас вся кухня заставлена пасхальными куличами. Каждый год у нас их очень много, потому что мы дарим их близким людям. Каждая из них подписана, это выглядит очень забавно. Заходишь на кухню, а там все в куличах и каждый адресован кому-то, а если не подписан, написано «не трогать» (улыбается). Я, зачастую, стараюсь себе хоть одну отложить, чтобы гарантировано попробовать, потому что к середине воскресенья их почти не остается. 

В ночь с субботы на воскресенье мы идем их святить. Эта наша основная традиция. Пасхальный завтрак у нас всегда проходит с крашанками – бьем их с детьми. Это время мы всегда проводим с семьей. Потом, если получается, едем к родственникам в село. 

Читайте такжеБеременная Лилия Подкопаева поделилась редким фото с мужем
Советую всем читателям провести выходные с родными, поиграть с детьми, посидеть у водички, на природе. На это время лучше оставить мысли о политике и завтрашнем дне. Наша семья – это тоже наша страна, проведите время вместе. Посмотрите вечером хороший фильм или поиграйте в настольные игры. Если деток пока нет, можно прогуляться в парке, покормить голубей и поговорить о чем-то хорошем и добром», – рассказал Михаил Присяжнюк. 

Напомним, ранее Оксана Марченко восхитила поклонников пасхальным деревом.


Облако тегов


Материалы по теме