Самые значимые женщины в жизни Жан-Клода Ван Дамма

18 октября, 2017 12:00 / ШоуBiz
Актер Жан-Клод Ван Дамм

Актер Жан-Клод Ван Дамм

фото: Fotobank / GettyImages

Сегодня, 18 октября 2017 года, американскому актеру Жан-Клоду Ван Дамму исполняется 57 лет. За его плечами роли в культовых боевиках, но мало кто знает, что этот «брюссельский мускул», как зовут артиста в Америке, построил свою карьеру исключительно благодаря представительницам прекрасного пола.

Мария Родригес

Это был брак по расчету. Жану-Клоду было тогда восемнадцать, Родригес — 25 лет. У актера был четкий план: у Марии есть деньги, а значит, она поможет ему открыть собственный клуб с тренажерами и рингом. Родригес, конечно, дала денег мужу, но он был с ней до тех пор, пока не влюбился по-настоящему.

Жаклин Биссет

biss260_752x788

Читайте такжеРене Зеллвегер содержит альфонса

Именно эта женщина, великая актриса, увела Ван Дамма из семьи и дала ему возможность поверить в себя. Парочка познакомилась в Париже, и Жаклин была очарована стройным молодым красавчиком. Случайно Биссет обронила фразу, что Жану-Клоду светит большое будущее в Голливуде, но парень серьезно воспринял слова любовницы и продал свой клуб, чтобы уехать в Америку. Однако приехав в Лос-Анджелес, он обнаружил, что Биссет уже не ждет его, а крутит роман еще с одним парнем.

Алена Каверина

913224_752x904

Будучи официально в браке с Глэдис Португез, актер кинул глаз на молодую украинку. Она всегда скромно оставалась в тени Ван Дамма, сопровождая артиста в качестве «переводчицы» или личной помощницы, но пара почти не расставалась, летая по всему миру между Европой, Америкой и Гонконгом. Как выпускница криворожского пединститута смогла так серьезно захомутать звезду экрана — для многих остается загадкой, однако Ван Дамм влюбился в нее не на шутку. Тогда он зачастил в Украину, надолго останавливался в Киеве и даже ездил знакомиться с родителями возлюбленной в Кривой Рог. И хотя Алена уже не афиширует отношения с американским актером, она вряд ли сможет забыть то, что принес ей этот роман — квартиру в родном Кривом Роге.

Глэдис Португес

vandam01062015-3_752x502

Читайте такжеДжерард Батлер нашел приключение на дороге

С этой чемпионкой по бодибилдингу Ван Дамм познакомился на вечеринке у Чака Норриса. Когда Глэдис продемонстрировала гостям мускулы, Жан-Клод подошел к девушке и сказал, что она будет его женой. Они и правда поженились, а Глэдис начала помогать актеру с тренировками. В браке родились девочка и мальчик, а Ван Дамм стал знаменитым и долгое время хранил супруге верность. Потом его застукали в постели сразу с несколькими девушками, но жена и по сей день прощает ему похождения налево.

«Глэдис — единственная моя настоящая любовь. Это удивительная женщина! Она надежна, как гавань, в которую можно возвратиться из любых жизненных бурь. Я всегда знал, что она дождется моего возвращения. Второй такой душевной, понимающей, верной и домашней женщины на свете нет! К тому же это единственная женщина в моей жизни, которая умеет не думать о деньгах. И она единственная, с кем у меня не было заключено брачное соглашение! И даже когда я оставил ее с двумя детьми, она не просила у меня денег (я, конечно, и сам помогал им, но все же). Каждый человек должен пройти свой путь».

Жан-Клод Ван Дамм , пара , личная жизнь звезд , отношения , любовь , женщина , актер , брак Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов