Что категорически запрещено делать после случайного секса?

Что категорически запрещено делать после случайного секса?

Случайности не случайны. Если исходить из этого главного закона Вселенной, то и секс с тем или иным человеком не бывает случайным. Вы не просто так вместе оказались в одной компании, не просто так нашли общий язык, не просто так в какой-то момент уединились. Что-то вас притянуло друг другу. Вы понравились друг другу, а это уже повод, если не для того, чтобы оказаться в одной постели, то хотя бы, чтобы не пройти мимо и узнать друг друга поближе. Это лучшее утешение для тех, кто не удержался от искушения и поддался ему. Но что делать дальше, точнее чего не нужно делать, осознав ситуацию. Кое-что психологи нам рекомендуют.

Читайте такжеЗвезды сериала «Школа» раскрыли самые интересные интриги второго сезона

Говорить о будущем

Разговаривать с малознакомым парнем после бурной жаркой ночи о будущем, точно не стоит. Хотя бы потому, что вы и сами это будущее слабо себе представляете. Есть он, есть вы, есть влечение, есть желание. Пока это все, и этого не так уж мало. Дайте возможность случаю все решить. Если все сложится – начнете строить отношения. А если нет – поблагодарите судьбу за то, что этот человек в ней был. Это сложно, но возможно.

Обсуждать секс

Разговаривать с новым знакомым о том, было ли ему хорошо с вами этой ночью, психологи тоже не рекомендуют. С другой стороны, решитесь ли вы сами поднимать эту тему. Ведь по сути об этом человеке вы не знаете ничего, вы не знаете самого главного: как он к вам относится. Да, физически вы были близки, но достаточно ли этого для поднятия столь откровенных тем. А впрочем, если вам хватает смелости и желания, можете рискнуть.

Читайте также7 способов увлажнить кожу лица в домашних условиях

Остаться у него на ночь

Этого тоже не рекомендуют делать. Хотя все зависит от ситуации и ваших личных ощущений. Если вы понимаете, что хотите остаться – оставайтесь, а вот если чувствуете сомнения и дискомфорт – уходите. Это по сути ваше личное дело.

Звонить первой

Не каждая девушка будет звонить первой, даже после случайного знакомства на улице или чашечки кофе в какой-нибудь уютной кофейне. А здесь ситуация значительно серьезнее: первый секс с новым партнером, да еще и случайный. Психологи советуют передать инициативу в руки мужчине и просто ждать.

А еще нужно максимально расслабиться, и ни в коем случае не корить себя за то, что произошло. Вы все равно не сможете ничего изменить. Воспринимайте секс с малознакомым мужчиной как данность, как приключение, как новый опыт. Вполне возможно, что в будущем он выльется в более серьезные отношения. Только дайте время и ему, и себе.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK