Звезды сериала «Школа» раскрыли самые интересные интриги второго сезона

Звезды сериала «Школа» раскрыли самые интересные интриги второго сезона

Вчера на телеканале «1+1» состоялась премьера второго сезона сериала «Школа». Накануне любимица зрителей Лиза Василенко, исполнившая роль Лолы, и новый актер ленты Даниэл Вегас посетили утреннюю студию «Сніданку з 1+1», чтобы поделиться подробностями нового сезона.

Читайте также«Ел кобру и ловил тараканов»: ведущий «Кохання на виживання» рассказал о съемках шоу

Как рассказала Лиза Василенко, она с нетерпением ждет премьеры второго сезона, ведь зрители увидят много новых и неожиданных поворотов в жизни любимых героев.

«Я очень жду сегодняшнюю премьеру. Мы планируем собраться с друзьями со съемочной площадки, чтобы вместе посмотреть первые серии и сразу обсудить увиденное. Вся команда очень много работала, чтобы зрители смотрели сериал, не отрываясь от телевизоров. Моя героиня стала взрослее и это станет заметным по ее поступкам и увлечениям. В некоторых ситуациях я бы поступила по-другому, на месте Лолы, но я люблю свою героиню, ведь она стала частью меня», – рассказала Лиза.

____05

Новый герой Даня, роль которого исполнил популярный блогер Даниэл Вегас, впервые появился в прямом эфире «Сніданку з 1+1» и рассказал о возможной конкуренции с любимцем зрительниц Сашей Петренко.

Читайте такжеТанці з зірками-2018: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 26.08.2018)

«Мой герой именно тот парень, который писал Нике сообщения с угрозами, но что их связывает, зрителям еще предстоит догадаться. Я также буду помогать Лоле с провокациями в ее блоге, поэтому наши герои станут близкими, но насколько, я не могу вам пока сказать. Думаю, что о Дане будут неоднозначные мнения у зрителей, ведь он появится в очень сложный период жизни всех героев ленты, но за ним и за его трансформацией будет интересно наблюдать. Наши герои с Сашей Петренко очень разные. В чем-то он лучше меня, а в чем-то мне равных нет. Главное, чтобы герой Саши в сериале не трогал моих девушек, и тогда, думаю, нам получится договориться», – прокомментировал Даниил.

___2__2

Читайте такжеИрма Витовская стала женой мишленовского повара и родила ему сына

Лиза Василенко пришла с подарками в утреннюю студию – книгой «Щоденник Лоли» писательницы Ольги Куприян от издательства #книголав, которая стала приквелом к первому сезону сериала «Школа».

«Особенность этой книги в том, что каждый подросток найдет в ней что-то для себя. Уверена, что некоторым это даже поможет разобраться в себе. 8 сентября я вместе с автором книги Ольгой Куприян на Литературном Кураж Базаре проведем автограф-сессию и разыграем приглашение на большую презентацию, которая состоится 15 сентября со мной и главными актерами «Школы» Аней Тринчер, Богданом Осадчуком и Сашей Петренко в ТЦ GLOBUS. Чтобы получить приглашение на событие, мы подготовили для читателей много интересных акций и розыгрышей, поэтому следите за нашими социальными сетями, вскоре мы все расскажем!» – приоткрыла тайну главная героиня.

1___2_

Читайте такжеНеужели роман? Александр Попов влюбился в Клавдию Дрозд

Напомним, во втором сезоне сериала «Школа» зрители узнают, какие тайны преподаватели скрывают в учительской и сможет ли Лола остаться самой популярной девочкой в школе и вернуть Пашу. Кроме того, в новых сериях станет известно, как будут развиваться отношения Кати и Алекса.

Еще одной интригой сезона остается то, как сложится жизнь требовательной и строгой Дарины Петровны, и сможет ли она вернуть власть в школе в свои руки. В новых сериях 10-Б станет выпускным классом – 11-Б, в ленте появятся новые герои – ученики 10-Б, с которыми главным героям придется бороться за лидерство в школе.

Напомним, ранее мы сообщали, что Тина Кароль показала своих родителей.


Облако тегов


Материалы по теме