Сериал «Агенты справедливости» стал победителем зрительского голосования «Снято в Украине»

Сериал «Агенты справедливости» стал победителем зрительского голосования «Снято в Украине»
Сериал «Агенты справедливости» стал победителем зрительского голосования «Снято в Украине»
пресс-служба канала Украина

По итогам зрительского голосования, в рамках проекта «Снято в Украине», детективные истории «Агенты справедливости» (канал «Украина») производства «Теле Про» заняли первое место в номинации «Сериал».

Читайте такжеКанал «Украина» снимает новый фильм со звездой сериала «Тайная любовь»
За первенство в номинации «Сериал» боролись 65 многосерийных украинских лент, которые были сняты за период с 2016 по 2018, показаны в эфире телеканалов и были рекомендованы ими для участия в рейтинге. Победителем категории стал детективный сериал «Агенты справедливости», который с успехом выходит на канале «Украина» с 2016 года. Украинцы отдали ему предпочтение 21 969 раз.

«Одним из секретов успеха наших проектов, в частности «Агентов справедливости», является то, что они создаются в первую очередь профессионалами. Над ними работают люди, объединенные общими ценностями. Мы поддерживаем атмосферу взаимоуважения и профессионального роста. Также все сериалы и проекты канала «Украина» и продакшн-компании «Теле Про» созданы прежде всего для зрителя, с учетом его потребностей и желаний»,

- сказала креативный продюсер канала, директор продакшн-компании «Теле Про» Елена Канишевская.

«Такие проекты как «Снято в Украине» очень важны, потому что сейчас украинский кинорынок начинает свои первые шаги. Хотелось бы, чтобы подобных мероприятий было больше, ведь они способствуют развитию отечественного киносериального производства, а также позволяют познакомить зрителя с качественными фильмами и сериалами, и теми, кто их создает»,

- отметила актриса сериала «Агенты справедливости» Лариса Пономаренко.

Канал «Украина» был представлен в большинстве из номинаций проекта «Снято в Украине». В частности, такие проекты как «Реальная мистика» и «История одного преступления» победили в номинации «Скриптед-реалити» по итогам зрительского голосования и оценки профессионального жюри соответственно.


Облако тегов


Материалы по теме