Крепостная: звезда сериала Тарас Цымбалюк на обложке журнала Телескоп

Крепостная: звезда сериала Тарас Цымбалюк на обложке журнала Телескоп
Звезда «Крепостной» Тарас Цымбалюк
пресс-служба

Вышел свежий номер журнала «Телескоп», на обложке которого звезда сериала «Крепостная» Тарас Цымбалюк.

Читайте в свежем номере еженедельника «Телескоп»:

  •  «Благодаря своей профессии мы можем путешествовать во времени», —  считает исполнитель роли кузнеца Назара в сериале «Крепостная» (СТБ) Тарас Цымбалюк. Накануне старта второго сезона масштабной костюмированной драмы «ТОП» расспросил актера о том, что станет с его героем в продолжении истории, а также узнал подробности нового проекта с его участием —  сериала «Спіймати Кайдаша».
  • Ежегодно во Франции проходят состязания «Вызов Монте-Кристо» по плаванию вольным стилем в открытом море. Маршрут соревнований повторяет дерзкий побег Эдмона Дантеса, героя романа Александра Дюма «Граф Монте-Кристо», от острова Иф до берега Марселя. На этот раз бросить вызов самой себе и преодолеть дистанцию в 5 км решилась ведущая телеканала «Интер» Анастасия Даугуле. «ТОП» дождался возвращения телезвезды и выяснил все подробности.
  • В Киеве стартовали съемки второго сезона украиноязычного сериала «Виходьте без дзвінка» телеканала «Україна». История таксиста Богдана, который потерял семью в ДТП и самостоятельно добился справедливости, тронула сердца зрителей и вполне закономерно получила продолжение. Главного героя здесь сыграл актер театра и кино, звезда фильма «Киборги» Роман Семисал. Пользуясь случаем «ТОП» решил познакомиться с исполнителем поближе.
  • Всемирный день шоколада, который отмечают 11 июля, — идеальный повод разузнать, в каких отношениях наши звезды с этим вкуснейшим, но очень уж калорийным лакомством. Как Леся Никитюк мыла руки в шоколаде, рассказываем в рубрике «ТОП-Ракурс».
  • В этом году на фестивале искусств «Славянский базар в Витебске», который пройдет с 8 по 17 июля, от Украины выступит певец Дмитрий Бабак. Чтобы составить полное представление об украинском делегате, «ТОП» собрал его личную азбуку.
  • В отличие от суперстар советского кинематографа вроде Олега Янковского или Николая Караченцова, имя Александра Кузнецова может не сразу отозваться эхом в сердце даже опытного зрителя. Но стоит произнести заветное «Джек Восьмеркин — американец», как губы сами расплываются в улыбке. 6 июня актер покинул этот мир, не дожив полгода до своего 60-летия. В память об Александре Кузнецове вспоминаем его жизненный путь в рубрике «Послесловие».
  • Ничего не утаить от внимательного взгляда наших читателей! Будь-то киноляп, уход ведущего или просто интересный момент из старого призабытого фильма — все наводки сразу-же оказываются в нашем почтовом ящике.  А очередная порция ответов на них уже в рубрике «ТОП-Life»J.
  • На маргарин сегодня многие смотрят свысока. И отчасти эти «многие» действительно правы. Однако, 150 лет назад маргарин стал настоящим спасителем. Именно тогда поставщик провианта для нужд военно-морского флота Франции Ипполит Меже-Мурье запатентовал «искусственное сливочное масло». Причем сделал это с подачи самого императора Наполеона III… Подробности этой жирной истории уже в новом номере журнала «Телескоп».
  • Ровно 10 лет назад, испытывая собственное изобретение — летающий автомобиль, разбился американский инженер Майкл Дакр. Вспомнив эту жертву храму науки, «ТОП» составил список других изобретений, которые убили своих создателей.
  • В сезон повальной «кукурузомании» «ТОП» разложил по полочкам процесс приготовления этого ароматного лакомства. Как выбрать и приготовить продукт, а также какой максимальный срок годности вареных початков, рассказываем в рубрике «ТОП-Копилка».
  • Летом волосы, кажется, доставляют меньше проблем, чем когда-либо: хорошо растут, блестят и вообще наслаждаются жизнью. Однако это лишь иллюзия благополучия: уже к осени летний разгул может напомнить о себе испорченной шевелюрой. Мы разобрались, почему летом волосам нужен особый уход и как именно на них влияют солнце с жарой.
  • «Здоровый путь преодоления зависти — заставить себя… быть эгоистом», — уверяет наш редакционный психолог. На этой неделе в рубрике «ТОП-Контакт» выясняем, почему же людям так сложно искренне радоваться за других, когда те добиваются успеха, и что с этим делать.
  • Консервирование — увлекательнейший процесс, благодаря которому можно сохранить в банках любимые вкусы лета. Зимой, заскучав по ягодам и фруктам, вы ой как оцените ароматные сладенькие закруточки! А интересные рецепты как всегда подсказывает ТОП-Кулинар.

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена – 12 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.


Облако тегов


Материалы по теме