Григорий Герман везет «Родичів в турне»

Григорий Герман везет «Родичів в турне»

17 июля в продажу поступит свежий номер журнала «Телескоп», на обложке которого ведущий Григорий Герман.

Читайте в свежем номере еженедельника «Телескоп»:

  • Новое реалити телеканала «Украина» — «Родичі в турне» стартует уже 29 июля. В тревел-шоу две команды родственников будут путешествовать по Украине и сражаться за приз — 50 000 гривен. О том, какие препятствия встретятся на пути участников, «ТОП» поговорил с ведущим проекта Григорием Германом.
  • Обычная пуэрториканская девчонка, которая выросла на улицах бедного района Нью-Йорка и, несмотря на это, стала одной из самых успешных артисток Голливуда… Что помогло ей прославиться? В честь 50-летия именитой певицы Дженнифер Лопес «ТОП» раскрывает секреты успеха звезды.
  • Судя по всему, актер Андрей Бурым снова на пике популярности: в этом году на экраны вышел сериал «Швидка» и полнометражная комедия «Встреча одноклассников» с его участием. На очереди — комедийный боевик «Ограбление по-украински», выход которого запланирована на осень 2019-го.  Чтобы не пропустить этот знаковый для актера период, «ТОП» назначил ему встречу. И поговорил с артистом о его главных ролях, комедийном даре и роли жены в воспитании звезды экрана.
  • 17 июля одна из самых влиятельных женщин мира  Ангела Меркель отметила 65-летие и достигла пенсионного возраста (в Германии). Несмотря на решение завершить карьеру, еще два года первой и единственной в истории Германии женщине-канцлеру придется притворяться железной леди. Поздравляя именитого политика с юбилеем, «ТОП» составил кодекс фрау Меркель и постарался понять, какая она на самом деле.
  • В августе канал 2+2 представит новый сезон проекта «Загублений світ». Бессменный ведущий программы Максим Сухенко — заядлый путешественник, а потому разговор о проекте быстро вышел за рамки темы. «ТОП» узнал секреты грядущего телесезона, а также о перспективах развития туристической отрасли в Украине, главных козырях страны в этой области и ползучей опасности зоны отчуждения.
  • Ну и что, что День блондинок уже давным-давно прошел? Мы устроили свой, причем не день, а целую неделю светловолосых. И все это время подпевали белокурым знаменитостям, разбирались в их надуманных конфликтах и разыскивали потерявших былую славу. Подробности ищите в рубрике «ТОП-Life».
  • Ровно 140 лет назад, в 1879-м, легендарный кондитер Рудольф Линдт придумал, как сделать шоколадную массу гладкой и однородной. Так родилась шоколадная глазурь — та самая, шелковистая и блестящая, которой сегодня украшают пирожные и торты. В честь сладкого юбилея «ТОП» вспомнил историю наиболее известного глазированного торта в мире — великолепного «Захера».
  • «У него есть шестое чувство», — с придыханием говорят о ком-то, сумевшем заранее ощутить нечто, неощутимое для других. Однако нас таким не удивишь —  мы-то знаем, что чувств у человека на самом деле от 14 до 30! Предлагаем ознакомиться со списком.
  • Накануне Всемирного дня китов и дельфинов (23 июля) «ТОП» окунулся в жизнь самых дружелюбных, по мнению многих, водоплавающих и собрал интересные факты об их физиологии и общении между собой.
  • Бытует мнение, что бокс — не лучший вид спорта для женщин. Ничего подобного, уверен «ТОП»! Отмечая Международный день бокса (22 июля) в обнимку с грушей, наш редактор успел расспросить профессионалов о позитивных аспектах этой тренировки для здоровья прекрасной половины человечества.
  • Многие уверены, что уж летом-то с витаминами полный порядок. Ну хотя бы с витамином D, который, как общеизвестно, наше тело синтезирует само, под солнечными лучами. Однако Д. Пилюлькин, копнув подробности, вынужден рассеять это светлое заблуждение. Практически наверняка витамина D вашему организму не хватает просто катастрофически. Почему? Рассказываем в новом номере журнала «Телескоп».
  • Что делать при переломе руки, знают все. А если человек перенес психическую травму, вызванную предательством, увиденной аварией или сильным испугом? Чтобы разобраться в теме, мы поговорили с психологом и постоянным экспертом проекта «Касается каждого» («Интер») Натальей Ломоносовой.
  • В жару не хочется готовить. Да что там, в жару и есть-то не хочется! И все же регулярно питаться летом так же важно, как и пить воду. Просто надо продумать правильное меню —  рецепты блюд легких, нежирных и, главное, которые едят холодными.

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена – 12 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

 


Облако тегов


Материалы по теме