«Капитанша» возвращается! Анна Михайловская на обложке «Телескопа»

«Капитанша» возвращается! Анна Михайловская на обложке «Телескопа»
Актриса Анна Михайловская

15 августа в продажу поступил свежий номер журнала «Телескоп», на обложке которого Анна Михайловская.

Читайте в свежем номере еженедельника «Телескоп»: 

Читайте такжеАнатолий Анатолич и Мария Мельник на обложке "Теленедели"

  • «Капитанша» возвращается: 9 сентября на канале «Украина» состоится премьера второго сезона полюбившегося зрителям сериала. «ТОП» расспросил исполнительницу главной роли Анну Михайловскую о будущем проекте, испытаниях, которые выпадут на долю ее героини, и заодно выведал подробности личной жизни актрисы.
  • 19 августа ведущему талант-шоу «Круче всех» («Интер») Андрею Данилевичу исполняется 40 лет. Бытует мнение, что именно в этом возрасте у мужчин наступает настоящая зрелость: к сороковым именинам каждый джентльмен просто обязан понять, что в жизни самое главное. Накануне праздника «ТОП» попросил Андрея поделиться своими размышлениями на этот счет.
  • В это трудно поверить, но Наталье Ветлицкой 17 августа исполняется 55 лет. И хоть певица уже не выступает на большой сцене свыше 15 лет, зрители со стажем помнят ее прекрасно. Стоит только напеть хит начала 1990-х: «Ты посмотри в глаза, я хочу сказать…», как любой житель постсоветского пространства тут же подхватит: «Я забуду тебя, я не буду рыдать…» По случаю именин вспоминаем жизненный путь артистки в рубрике «ТОП-Знакомцы».
  • Осенью на канале «1+1» состоится премьера спин-оффа рейтингового сериала «Останній москаль» — комедии «Великі Вуйки». Проект будет удивлять зрителей не только неожиданными сюжетными поворотами (известно, что герои «переедут» из привычных Карпат в Киев), но и обилием камео. Кого сыграют в ленте Надежда Мейхер, Евгений Кот, Екатерина Кухар и другие отечественные селебритис, рассказываем в новом выпуске журнала «Телескоп».
  •  «Сложность работы модели в том, чтобы уметь играть королеву в предложенных условиях», — считает ведущая проекта «Топ-модель по-украински» Алла Костромичева. В преддверии старта третьего сезона «ТОП» расспросил звезду моделинга мирового уровня о компромиссах на проекте, новом эксперте и тяготах самой привлекательной для девушек профессии.
  • 19 августа 1883 года родилась женщина, которой суждено было перевернуть устоявшиеся представления общества о красоте и стиле. Изучив биографию Коко Шанель, «ТОП» узнал, как легендарная кутюрье ворвалась в мир моды и какие препятствия ей пришлось преодолеть на своем пути.
  • Постоянство (хоть в работе, хоть в личной жизни) — враг хорошего, или же наоборот? У каждого по этому поводу свое мнение. «ТОП» постучался к отечественным суперстар, чтобы узнать, а как с этим у них…
  • 17 августа 1969 года — дата, украшающая летопись украинского футбола. В этот день (точнее, вечер) «Карпаты» сотворили сенсацию, завоевав Кубок СССР. Достижение команды стало не только ее личным рекордом, но и уникальным случаем в истории турнира, который никогда больше не выигрывал представитель второго дивизиона. «ТОП» вспомнил драматичный матч, состоявшийся ровно 50 лет назад.
  • Ко Дню археолога (15 августа) «ТОП» накопал интересностей о знаковых находках, побудивших человечество по-новому взглянуть на собственную историю. Читаем и диву даемся!
  • Отметив 13 августа Международный день левшей, "ТОП" озадачился: а как обстоят с этим дела в животном мире? Белые вороны там, как известно, присутствуют, а есть ли леворукие… пардон… левокрылые и леволапые?   Разбираемся в рубрике «ХВОСТуны».
  • Чтобы делать красивые снимки вовсе не обязательно посещать курсы фотографа и покупать дорогостоящую технику. Ко Всемирному дню фотографии (19 августа) «ТОП» опробовал несколько лайфхаков, благодаря которым ваш фотоальбом пополнится уймой оригинальных кадров.
  • Чем больше воды мы пьем, тем выше вероятность не втиснуться в новые туфельки… из-за отечности ног. Почему эта проблема особенно остро встает именно летом и в каких случаях стоит топать в больницу, рассказываем в рубрике «ТОП-Доктор».
  • Буквально через две недели ваш ребенок переквалифицируется в студента, сядет на поезд и умчит во взрослую жизнь. Точнее, на обучение в другой город. В преддверии нового учебного года «ТОП» разобрался, к чему нужно готовить амбициозного тинейджера и как взрослым пережить момент, когда семейное гнездышко опустеет.
  • С 14 по 27 августа христиане восточного обряда держат Успенский пост. Он самый короткий в церковном календаре, а главное — самый богатый на выбор дозволенных продуктов. Все благодаря щедрому лету…

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена – 12 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.


Облако тегов


Материалы по теме