Юрий Горбунов: Скажене весілля - история об обычных людях, которые живут вокруг нас

Юрий Горбунов: Скажене весілля - история об обычных людях, которые живут вокруг нас
Юрий Горбунов

26 декабря в продажу поступил свежий номер журнала «Телескоп», на обложке которого - Юрий Горбунов.

Читайте такжеОлег Винник: Люблю харизматичных женщин

Читайте в свежем номере еженедельника «Телескоп» №1:

25 декабря на большие экраны вышло продолжение комедии «Скажене весілля». Сопродюсером фильма и исполнителем роли тамады Назария снова стал Юрий Горбунов. В эксклюзивном интервью телеведущий рассказал, что интересного ожидает зрителей во второй части «Весілля», и, конечно же, не обошел вниманием юбилейный сезон «Голосу країни», ведущим которого он является.

30 артистов, 41 номер, тонны конфетти и экстремальные декорации – в новогоднюю ночь канал «Украина» будет удивлять зрителей грандиозным шоу «Привіт, 20-ті!». Закулисные подробности предстоящего телевизионного праздника ищите в рубрике «ТОП-Репортаж».

20 лет назад популярный мюзикл «Кошки» побил рекорд по количеству показов на сцене. Более $400 млн общего дохода и семь премий «Тони» (в том числе за лучшую музыку) —достойный эквивалент зрительской любви. Однако нынешняя экранизация еще до премьеры попала у публики в немилость. «ТОП» разобрался почему.

«Не только загадать желание на 2020-й, но и поблагодарить уходящий год» – под таким девизом пройдет новогодний концерт «На Интере – Главная елка страны» канала «Интер». Побывав на записи торжества, «ТОП» составил собственный звездный дневник памяти.

Месяц назад Антонио Бандерас, которому в августе стукнуло 59, вывел в свет свою любимую. Или невесту? А может, уже жену?.. В первом браке горячий «Зорро» состоял 9 лет, во втором — 18, а нынешние отношения лелеет уже пять годков. «ТОП» узнал подробности этого тихого романа.   

Красивая, романтичная, разносторонняя и такая талантливая… 4 января британская актриса Джулия Ормонд задует на торте 55 свечек. По такому случаю «ТОП» вспомнил самые яркие фильмы кинодивы.

Встретить Новый год в такси или в застрявшем между этажами лифте – бывало и такое! Жизнь порой подсовывает и правда невероятные сценарии, особенно если речь о звездах… Узнайте о самых курьезных новогодних празднованиях Олега Винника и Оли Поляковой в рубрике «ТОП-Life».

 Национальному символу, визитной карточке Беларуси, заповеднику «Беловежская пуща» исполнилось 80 лет. Этот край был уникальным еще задолго до присвоения особого статуса. Первые упоминания о нем датируются 983 годом в Ипатьевской и Киевской летописях. Рассказываем больше о месте, где нашли свой дом сотни древнейших и редких видов животных, в новом выпуске журнала «Телескоп».

Накануне Нового года кто-то мечтает о машине или о своем доме, кто-то о всемирной славе. А вот английский археолог-любитель Джон Вуд просил у Санта-Клауса, чтобы его шестилетние раскопки увенчались успехом. Так и случилось: всего за несколько часов до нового 1870 года к югу от Измира на 7-метровой глубине он обнаружил руины храма Артемиды Эфесской. Вспоминаем историю этого открытия, и предания о других шести чудесах света в рубрике «ТОП-Discovery».

Лиану с диковинным именем стронгилодон не встретишь случайно в саду. Чтобы лицезреть ее в первозданном виде, необходимо ехать в тропики Филиппинского архипелага. Если вы не из экстремальных путешественников, насладиться необычной красотой растения и узнать о нем больше можно в рубрике «Уголок ботана».

Все больше людей, протестуя против вырубки лесов, отказываются устанавливать на новогодние праздники живую ель. Всецело поддерживающий полезную инициативу «ТОП» отыскал несколько не менее красивых, а главное, экологичных альтернатив.

Читайте такжеДжулианна Мур: Всему в своей жизни я обязана веснушкам
Зима – не повод сидеть дома. В конце концов когда еще ваши чада смогут покататься на санках, поиграть в снежки, съехать с ледяной горки?! Дети в предвкушении, родители в раздумьях – как одеть малыша по погоде, чтобы не перегрелся и не замерз. Отвечаем на самые популярные вопросы по этому поводу в новом номере журнала «Телескоп».

В новогоднюю ночь воздух наполнен магией и творятся всяческие чудеса, которые оставляют отпечаток на все последующие 12 месяцев. «Телескоп» направил свой объектив на звезды и расспросил их о том, что ожидает каждый знак Зодиака в наступившем году.

Вкусный и красивый новогодний стол? Легко! Возьмите за основу наши рецепты, продумайте меню – и станьте звездой кулинарии на собственной кухне!

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена – 12 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.


Облако тегов


Материалы по теме