Журнал Теленеделя выпустил спецвыпуск Консервирование. Соленья

Журнал Теленеделя выпустил спецвыпуск Консервирование. Соленья
Журнал Теленеделя выпустил спецвыпуск Консервирование. Соленья
pixabay.com

Журнал «Теленеделя» подготовил для читателей новый кулинарный спецвыпуск «Консервирование. Соленья».

Читайте также120 лучших рецептов варенья в спецвыпуске журнала Теленеделя - Консервирование. Варенья

Из свежего номера, который поступил в продажу 1 июля, вы узнаете:

Как выбрать «правильные» огурцы для засолки.

Мировые заготовки – рецепты разных стран.

Почему бабушка переворачивала консервацию после закатывания крышек?

Секреты и рецепты консервации помидоров. Ни одна магазинная консервация не сравнится с домашней, любовно приготовленной. Да, у каждой хозяйки есть рецепты-фавориты, но мы хотим расширить список беспроигрышных заготовок. И как же будет славно зимой во время дружеского застолья открыть баночку с яркими помидорками! Мы постарались подобрать варианты даже на самый взыскательный вкус

Перца. С июня со всех прилавков и грядок призывно подмигивает, как светофор, яркий сладкий перец. Красный — на старт! Желтый — внимание! Зеленый — сезон консервирования начался! И опытные «консерваторы» сразу понимают: пришло время «прописывать» этот овощ в уютные стеклянные баночки, чтобы зимой наслаждаться его вкусом и гордиться своим кулинарным талантом.

Огурцов. Консервированные огурцы можно смело назвать лидером домашних заготовок. Их с успехом выращивают везде — в теплицах и парниках, на грядках в огороде и даже на балконах. А уж способов сохранить их на зиму, превратив во вкуснейшие соленья, и не сосчитать!

Кабачков. Если бы сказку про молодильные яблоки писали сегодня, то сказочный фрукт заменили бы на куда более волшебный овощ — молодильный кабачок. И калорий в нем мало, а антиоксидантов, замедляющих старение, — много, и вкусный, и недорогой… короче, по всем статьям — молодец!

Баклажанов. На востоке, родине баклажанов, их называют «овощами долголетия». Благодаря солям калия они благотворно влияют на сердце, повышают общий тонус организма. Еще с давних времен мужчины, налегавшие на блюда из баклажанов, имели славу неутомимых любовников. А икра из крепких плодов вообще считалась афродизиаком, а значит, «рекомендована» для ужина с любимым человеком… решено, закатываем!

Капусты. В ней, капусте, находят детей, о финансовой «капусте» (да побольше!) Мечтают взрослые… а хозяйки очень ценят ее за то, что отлично консервируется и рецептов с капустой — считать не пересчитать!

Грибов. Сезон сбора грибов закончится в октябре. Но уже сейчас, не теряя времени, надо мариновать и солить любимые грибочки, чтобы зимой от души наслаждаться их ароматом и вкусом. Такие заготовки — отличное подспорье зимнему рациону: и к картошке, и к каше, и в салат, да и просто так — со свежим хлебушком!

«Консервирование. Соленья» - это хорошо иллюстрированный журнал, с качественными фото, удобного формата А4, с цветными глянцевыми страницами. Стоимость в рознице: 18.00 гривен. Также рекомендуем заказать спецвыпуск в нашем интернет-магазине по сниженной цене - всего 14 грн. 

Журнал Теленеделя выпустил спецвыпуск Консервирование. Соленья / пресс-служба


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK