Популярный украинский певец будет искать невесту среди поклонниц

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Популярный украинский певец будет искать невесту среди поклонниц
Певец Гена Витер
пресс-служба

22 июля в продажу поступил свежий номер журнала «Теленеделя», на обложке - певец Гена Витер

Читайте такжеИнна Шевченко вышла замуж в Провансе
Музыкальный продюсер, который делает карьеру исполнителя, – это, согласитесь, редкость. Так что Гену Витера можно считать уникальным представителем отечественного шоу-бизнеса: в начале осени он отправится в тур по Украине 

Многие помнят вас совершенно в другом амплуа – в роли ведущего. Как получилось, что ведущий начал петь?

Начиная со старших классов я вел мероприятия, каждый год работал Дедом Морозом. Именно творческое ремесло дало мне первые деньги на карманные расходы. У меня музыкальное образование, всегда себя видел на сцене с микрофоном. А свой путь в столице начинал разными подработками, даже продавал джинсы. (Улыбается.) Потом по счастливой случайности попал в кадр с небольшой рубрикой в программе «Шоумания», а после мне предложили разработать авторский проект – так родился «Анализ крови». Я занялся телепродюсированием, но параллельно записывал песни и снимал клипы. Оглядываясь назад, понимаю, что хотел успеть все и сразу, пробовал, искал себя, свой образ. И вот уже в сентябре у меня большой украинский тур под названием «Мона Лиза».

Сейчас для меня музыка – не только душевный импульс, но и крепкая связь с моими слушательницами. Их горящие глаза – это мое сердцебиение и вдохновение. 

Сложно было начинать карьеру певца или вам, как музыкальному продюсеру, в этой сфере все знакомо и есть преимущество перед начинающими музыкантами? 

Прежде чем стать музыкальным продюсером, я поработал со многими артистами, побывал за кулисами всевозможных съемок и концертов. Понимал, что мне будет сложно конкурировать с другими представителями шоу-бизнеса, ведь они отдаются этому ремеслу 24 часа в сутки. А я работал на ТВ и карьере певца посвящал времени не так много, как хотелось бы. Зато успел попробовать себя в нескольких профессиях, открыть свой бизнес, но главное, – запомнился зрителям.

У меня была пауза, когда меня несколько лет не было ни на экранах, ни на сцене. Тайм-аут дал возможность все переосмыслить и понять, как двигаться дальше, что нести людям. И вот последние три года моя карьера в активной фазе, но уже с теми, кто близок мне по духу, с командой профессионалов. Мы ставим перед собой цели и уверено идем к ним! 

Полную версию откровенного интервью читайте в журнале «Теленеделя» №31, 2020 от 22 июля в продаже!

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена - 17 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

Не смогли найти журнал в продаже – напишите нам об этом на электронный адрес: info@tv.ua.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK