Анджелина Джоли: снова станет мамой

Анджелина Джоли: снова станет мамой
Актриса Анджелина Джоли
Fotobank / GettyImages

2 декабря в продажу поступил свежий номер журнала "Телескоп". На обложке — Анджелина Джоли.

Читайте такжеБрэд Питт вновь зовет Анджелину Джоли в суд из-за детей: детали скандала
Читайте в свежем номере еженедельника «Телескоп»:

  • Последний месяц уходящего года — самое время подарить себе чуточку волшебства, посмотреть новую киносказку «Питер Пэн и Алиса в стране чудес». Эта вариация знакомых нам историй необычна не только тем, что их соединили. Фишка фильма еще и в натурных съемках, и в акценте на семейных ценностях. Маму Питера и Алисы здесь воплотила кинодива Анджелина Джоли. Как работа над картиной сказалась на Энджи и ее семье, выяснял «ТОП».
  • В последний день ноября знаменитый комик Бен Стиллер отметил 55-летие. Многие ассоциируют актера с персонажами комедий «Ночь в музее» и «Знакомство с родителями», хотя на его счету более сотни образов. Лицедейство и вовсе занимает Бена гораздо меньше, чем режиссура. «ТОП» разобрался в этих и других ипостасях юбиляра, сложив из них целостный портрет.
  • В начале декабря дети по всему миру выполняют главный ритуал года - в День заказов подарков и написания писем Деду Морозу (4 декабря) составляют перечень своих желаний. В преддверии щедрых на презенты праздников «ТОП» узнал у украинских звезд, готовят ли их наследники конверты новогоднему дарителю.
  • По вечерам зрители телеканала «Интер» распутывают серьезные преступления вместе с главными героями проектов «Вещдок. Особый случай» и «Вещдок. Личное дело». Эти программы уже невозможно представить без ведущего Артема Позняка и его помощников, одним из которых стала Анна Варпаховская в образе архивариуса Аллы Матвеевны. При встрече «ТОП» засыпал ее вопросами о работе над проектом и преемственности в профессии.
  • Ради победы в проекте «Супер Топ-модель по-украински» Нового канала его участницы готовы на многое. Они преодолевают панический страх и фобии, дефилируют в белье и даже измазываются бутафорской кровью, желая стать продвинутой версией себя и сделать мир лучше. Вдохновленный миссией реалити «ТОП» побывал за кулисами и составил рейтинг самых сложных, но при этом захватывающих и социально важных испытаний сезона.
  • 45 лет назад советский режиссер-бунтарь Сергей Соловьев внезапно для самого себя произвел настоящий киношедевр. Мелодрама «Сто дней после детства» была задумана в пику чиновникам, которые не оценили предыдущие работы Соловьева. Сюжет его не особо вдохновлял, главная актриса не устраивала… Но наперекор всему картина удалась и принесла своему создателю главный приз Берлинале. «ТОП» вспомнил, как снимали легендарный фильм.
  • Жизнь прожить – не поле перейти. У каждого человека, даже самого успешного, своя история, риски и преграды на данном пути. Подтверждают это личным примером и им же вдохновляют популярные суперстар в рубрике «ТОП-Life».
  • 75 лет назад над Карибским морем при странных обстоятельствах исчезли пять самолетов флота США. Это событие породило легенду о зловещем Бермудском треугольнике. «ТОП» изучил тайну пропажи в новом выпуске журнала.
  • Все сетуют на 2020 год, но было же в нем и хорошее, хоть и малость. Например, в Риме обнаружили остатки «золотого» дома богатейшего римского императора Калигулы. Какими еще ценными раскопками запомнится 2020-й, узнавал «ТОП».
  • Ежегодно в Новой Зеландии проходит конкурс «Птица года». По значимости мероприятие сравнимо с президентскими или парламентскими выборами. В этом году победителем состязания стал попугай какапо, разучившийся летать в ходе эволюции. Отказавшись от «занятий спортом», птичка вполне ожидаемо потучнела, но это только добавило ей своеобразного шарма. Знакомимся с пухленьким попугаем в рубрике «ХВОСТуны».
  • Новогодние праздники гораздо ближе, чем вам кажется. Как говорится, не успеете и глазом моргнуть… Поэтому предприимчивый «ТОП» решил составить список детских презентов заранее. Да и повод нашелся: 4 декабря - День заказа подарков и написания писем Деду Морозу.
  • В зимний период укрепление здоровья водными процедурами приобретает особую популярность. Однако, прежде чем приступить к ним, необходимо изучить все тонкости моржевания. Как закалить организм, не навредив ему, рассказывает редакционный доктор.
  • Замечали, как люди непроизвольно кусают губы и щеки? Или, возможно, сами страдаете от этой проблемы? «ТОП» выяснил, чем чревато подобное пристрастие, и разобрался, можно ли избавиться от него раз и навсегда.
  • Скандинавия… У многих она ассоциируется с холодами, фьордами, викингами и прочей северной романтикой. Но «ТОП» решил копнуть глубже и познакомиться с местными кулинарными традициями. Лучшие рецепты взял на карандаш и уже делится в рубрике «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK