Ирина Сопонару: "Женский Квартал" – крутой коллектив, и мне повезло быть его частью

Ирина Сопонару:
Актриса Ирина Сопонару
пресс-служба

3 февраля в продажу поступит свежий номер журнала "Телескоп". На обложке — Ирина Сопонару.

Читайте такжеЗвезда Однажды под Полтавой Ирина Сопонару рассталась с бойфрендом-британцем после 5 лет отношений
Читайте в свежем номере еженедельника «Телескоп»:

  •  «ТОПу» давно хотелось пообщаться с яркой представительницей винницкой команды «Лиги Смеха» Ириной Сопонару, и вот подвернулось сразу несколько важных поводов. Близость съемок нового сезона «Женского Квартала», работа над продолжением ситкома «Однажды под Полтавой» — и это еще не полный список. Эксклюзивное интервью со звездой ищите в свежем номере журнала.
  • 9 февраля британского актера Тома Хиддлстона, которого зрители полюбили за образ коварного бога Локи, друзья наверняка подергают за уши 40 раз.  Однако в жизни скромный добряк Том вряд ли кому-то напомнит своего персонажа — разве что сочетанием разных ипостасей. По случаю юбилея «ТОП» взялся перечислить все таланты и сильные стороны звезды.
  • 29 января NK представила свою новую песню «Почуття» — эмоциональное и мелодичное повествование о главном. Пользуясь случаем, «ТОП» расположил Настю к откровенному разговору — певица поделилась, как ей живется в браке, чем она балует супруга, где черпает творческую энергию и что для нее значит помощь ближнему. Эксклюзивное интервью ищите на страницах нового номера журнала «Телескоп».
  • Знаем, что вы любите сериалы с закрученным сюжетом от телеканала «Украина». Поэтому рассказываем о новой детективной истории «Мертвые лилии» устами одного из главных актеров проекта в рубрике «ТОП-Телеман». Кстати, премьера уже 8 февраля. Будете смотреть?
  •  Казалось бы, крупные телепроекты должны давать актерам мощный карьерный толчок. Но, к сожалению, так бывает далеко не всегда. Судьбы участников суперпопулярного сериала «Дневники вампира» тому доказательство. Как сложились жизни исполнителей главных ролей после проекта, рассказываем в свежем выпуске журнала.
  • 50 лет назад на экраны вышла любимая многими кинолента о непростых отношениях отцов и детей — «Король Лир», в основу которой легла одноименная пьеса Уильяма Шекспира. Как создавалась легендарная киноистория, вспоминаем в рубрике «ТОП-Ретро».
  • Погода славными деньками не радует, а значит, судьба нам засесть перед экранами и наслаждаться персональным кинофестивалем. Плюсы его очевидны: шорт-лист полностью в ваших руках! Но если с идеями негусто, вы всегда можете найти вдохновение в рубрике «ТОП-Life».
  • 115 лет назад на воду спустили первый британский боевой корабль нового поколения. Сочетая в себе ряд новаторских решений, судно стало родоначальником лайнеров, которым дало свое имя. Чем прославился легендарный «Дредноут», узнавал «ТОП».
  • Безудержная фантазия и смелость в достижении цели — качества, объединяющие всех гениев. «ТОП» присмотрелся к уникальным домашним изобретениям, среди которых доморощенный робот, личный аттракцион и даже подводная лодка!
  • Проведя Международный день защиты персональных данных за восстановлением аккаунта в Facebook, «ТОП» решил больше так не рисковать и составил шпаргалку «Как защитить от взлома свои аккаунты в социальных сетях». Советуем и вам обезопасить личные данные. Как именно, рассказываем в рубрике «ТОП-Копилка».
  • Пока дошел до холодильника, забыл, за чем шел. Знакомая ситуация? Проблемы с памятью — довольно распространенное явление, особенно среди людей пожилого возраста. Но что, если такие ситуации возникают у молодых? Наш редакционный доктор знает, как найти причину «амнезии» и устранить ее.
  • Существует несколько относительно нейтральных фраз, на которые партнеры реагируют излишне эмоционально. Причем для мужчин и женщин они разные. Какие, казалось бы, безобидные изречения способны пробудить в вашей милой возлюбленной настоящую фурию, разбирался «ТОП».
  • В Японии – праздники! Один официальный – день рождения государства (11 февраля), другой душевный – начали восхитительно цвести сакуры. Чем не повод порадоваться за подданных микадо и заодно познакомиться с традиционной кухней Страны восходящего солнца?

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK