Анатолий Анатолич и Юла: Мы ждем третьего ребенка - эксклюзив Теленедели

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Анатолий Анатолич и Юла: Мы ждем третьего ребенка - эксклюзив Теленедели
Анатолий Анатолич и Юля станут родителями в третий раз

24 февраля в продажу поступит свежий номер журнала Теленеделя, на обложке которого ведущий канала "Украина" Анатолий Анатолич с женой Юлой. Эксклюзивно Теленеделе они рассказали, что станут родителями в третий раз.

Читайте такжеОлег Винник украсил обложку обновленного номера журнала Теленеделя
Поздравляем с грядущим пополнением! Не можем не задать вопрос: вы планировали увеличение семейства или это с пользой проведенный карантин?

Анатолич: Спасибо! Карантин мы провели действительно с пользой – были рядом невероятное количество времени и поняли в очередной раз, как счастливы все вместе. О третьем ребенке начали задумываться около года назад. Подготавливали себя и старших дочек морально. Мы вчетвером очень близки, нам важно, чтобы все было по желанию и по плану. Так что да, третий ребенок спланирован, как и предыдущие два. По традиции к этому вопросу подходим очень ответственно.

Как узнали о том, что снова станете родителями? Может, были даже предзнаменования, знаки судьбы?

А.: Знаки судьбы в виде теста на беременность. (Улыбается.) И это, кстати, был не первый тест. Мы купили сразу три, чтобы точно быть уверенными в том, что результат позитивный.

Для женщины материнство – это, безусловно, счастье. Но иногда (особенно когда уже счастлива два раза) она испытывает небольшой шок от такого известия. Юла, у вас какие чувства преобладали?

Ю.: Я не испытала шока, потому что мы этого ждали. Но скажу так: поскольку последний раз была в интересном положении восемь лет назад, сейчас по-другому ощущаю весь процесс. Уже вижу, какие классные у нас получаются дети, и жду с нетерпением появления третьего. Интересно, что с первой дочкой считала дни и часы, проведенные в беременности. У меня было море всевозможных календарей, где их отмечала, и проживала каждый день как что-то новое. Вторую дочку хотела скорей родить, чтобы целовать ее, обнимать, нянчить. А ожидая теперь третьего ребенка, хочу, чтобы ему уже был один годик. Вот так рассуждают опытные родители. (Смеется.) 

Полную версию откровенного интервью читайте в журнале «Теленеделя» №8, 2021 от 24 февраля в продаже!

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. 

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

Не смогли найти журнал в продаже – напишите нам об этом на электронный адрес: info@tv.ua.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK