Детектив шоу "МАСКА" Олег Винник: Не гонюсь за славой, а работаю

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Детектив шоу
Певец Олег Винник
Пресс-служба Олега Винника

17 ноября в продажу поступит свежий номер журнала "Телескоп". На обложке — Олег Винник.

Читайте такжеМАСКА 2 сезон: стало известно, кто скрывался за образом Совенка
Читайте в свежем номере еженедельника «Телескоп»:

  • С 23 октября знаменитый певец и сердцеед Олег Винник работает детективом в эфире гипершоу перевоплощений «Маска» на телеканале «Украина». Каждую субботу лучезарный кумир в компании других звездных детективов пытается раскрыть замаскированных селебритис, а те мастерски путают карты. Поскольку все мы и в жизни примеряем разные маски, в зависимости от обстоятельств и социальных ролей, «ТОП» предложил артисту поразмышлять на эту тему.
  • Утром 27 марта 1995 года на одной из изысканных улиц Милана прогремело четыре выстрела. Маурицио Гуччи, наследник легендарной династии кутюрье, был убит на пороге своего офиса неизвестным киллером. Кто заказал это убийство – экс-супруга Патриция из-за ревности к новой пассии или кто-то из клана Гуччи, потому что Маурицио едва не разорил семейный бизнес?.. Об этом расскажет картина «Дом Гуччи», которая стартует в кинотеатрах 25 ноября. Но и из истории кое-какие ответы выудить удалось. Если не боитесь спойлеров, обязательно загляните в рубрику «ТОП-Премьера» нового выпуска журнала.
  • «Не уверен, что люди знают меня как Джона Дэвида. Я все еще «сын Дензела». Смогу назвать себя знаменитостью только тогда, когда все начнут видеть меня. А пока я нахожусь в тени отца», – считает актер Джон Дэвид Вашингтон. Каково это – быть сыном известного на весь мир лицедея? Специально к Международному дню сыновей (22 ноября) «ТОП» задал этот вопрос наследникам прославленных голливудских суперстар.
  • 23 ноября знаменитый французский актер с неповторимой харизмой Венсан Кассель отмечает 55-летие. Вместо поздравительного торта «ТОП» придумал подарок получше и составил гайд по знаковым работам из фильмографии звезды. Пересматривайте и наслаждайтесь!
  • Почти 30 лет назад сценарист Даррен Стар создал «взрослое» приложение к молодежному сериалу «Беверли-Хиллз, 90210». Многие годы «Мелроуз-Плейс» удерживал высокие рейтинги, а его участники ходили в любимцах публики. Один из них, Шон Сайпос, 30 октября разменял пятый десяток, и по такому случаю «ТОП» разузнал, как сложились судьбы прочих центральных актеров телемыла.
  • Недавно стало известно, что культовая фантастическая комедия «Иствикские ведьмы» реинкарнируется в новой версии, более понятной нынешнему поколению. Между тем картина, созданная 35 лет назад, на данный момент считается самой успешной экранизацией одноименного романа Джона Апдайка. «ТОП» не стал гадать, удастся ли новому фильму получить престижные награды, а поделился историей рождения кинохита, проверенного временем.
  • Утверждение, что с подростками сложно найти общий язык, – миф чистой воды. Главное, разузнать об увлечениях своего ребенка, проявить искренний интерес – и дело в шляпе! Учимся секретам воспитания у звездных родителей в рубрике «ТОП-Life».
  • Ровно 35 лет назад в профессиональном боксе произошло значимое событие – Майк Тайсон стал самым юным чемпионом мира в тяжелом весе. «ТОП» решил вспомнить этот важный эпизод из истории спорта.
  • Одним людям достаточно пожать руку, другим – обняться. А есть приветствия, похожие на затейливые ритуалы. Ко всемирному дню приветствия (21 ноября) «ТОП» расскажет о самых необычных «приветах».
  • В «носорожьем» обществе этих родственничков не особо жалуют – уж слишком малы выросли. Но, тем не менее, они – одни из немногих своих собратьев, кто обладает двумя рогами. Так что повод для гордости у «малюток» имеется. Знакомимся и любуемся суматранскими красавцами в рубрике «ХВОСТуны».
  • Сухой воздух – один из самых сильных врагов молодости и здоровья нашей кожи. Как спасаться от него в холодное время года, разбирался «ТОП».
  • Арахис, пекан, кешью, фундук, миндаль, фисташки, грецкие орехи… И все такие вкусные! Но так ли они полезны на самом деле и что скрывается за их скорлупой? Всю правду о питательном перекусе читайте в рубрике «ТОП-Доктор».
  • Отпуск – время открывать новые горизонты и осваивать новые места. А если вдруг вам предстоит провести его в одиночку, не печальтесь. «ТОП» знает, как сделать так, чтобы получить от поездки максимум удовольствия.
  • 18 ноября Латвия празднует День независимости. Хороший повод подать на стол традиционные блюда спокойной прибалтийской страны. Тем более что они очень простые: их приготовление не озадачит ни одного кулинара, даже начинающего.

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK