Мария Бурмака: Я пишу музыку все время

Мария Бурмака: Я пишу музыку все время

В свежем номере журнала «Телескоп» (№10, 2017), который появился на прилавках с прессой 1 марта, читайте:

— 6 марта певица Мария Бурмака впервые даст большой сольный концерт в Харькове. Телескоп в рубрике «ТОП-Персона» поспешил узнать, почему Мария до сих пор не пела для земляков, а заодно выяснил, насколько важна для карьеры столичная прописка и каково это — быть одной из самых влиятельных женщин Украины.

— 2 марта на экраны выходит приключенческая драма «Золото», где в главной роли снялся изменившийся до неузнаваемости Мэтью Макконахи. Как трансформировался образ актера от роли к роли, проследим в рубрике «ТОП-Премьера».

Том Круз сделал это на самой верхушке Эйфелевой башни, Ник Кэннон — на крыше небоскреба Эмпайр-стейт-билдинг. О чем это мы? Узнаете в рубрике «ТОП-Ракурс».

— 1 марта «девочке-скандалу» Настасье Самбурской исполнится 30 лет. Знакомая многим брюнетка из сериала «Универ» часто совершает эпатажные поступки, и, кажется, мы разгадали почему. Что скрывает Настасья и к чему стремится, читайте в рубрике «ТОП-Портрет».  

— 27 февраля на телеканале «1+1» стартовала новая 16-серийная мелодрама с интригующим названием «Жизнь после жизни». В рубрике «ТОП-Сериал» мы расскажем вам, что происходило на съемочной площадке, какой была задумка  режиссера картины и что думают актеры о своих героях.

— Когда мы говорим «великие династии», то чаще всего представляем себе какого-нибудь талантливого патриарха, чей гений унаследовали сын и внук. Однако женских династий — не меньше, чем мужских. Накануне 8 Марта Телескоп в рубрике «ТОП-Легенды» вспомнил несколько знаменитых родов, в которых таланты передавались и продолжают передаваться именно по женской линии.  

— Куда делась рыженькая Бри из «Отчаянных домохозяек»? Расследование проведено в рубрике «ТОП-Life».  

— 215 лет назад, 3 марта 1802 года, центральная газета Вены сообщила, что композитор Людвиг ван Бетховен впервые опубликовал 14-ю сонату. Произведение, получившее название «Лунная соната», едва не стало для великого немца последним. Что происходило в этот момент в душе композитора, почувствуете в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Как же страшно было жить нашим предкам: их окружали по-настоящему ужасные волки, крокодилы стаями бегали по сухопутным дорожкам, и даже ящерица могла насмерть закусать. Знакомьтесь в рубрике «ТОП-Discovery» с пятеркой жутких тварей, с которыми соседствовали наши прапрапрапра… в незапамятные времена.

Телескоп в рубрике «Слово за слово» выяснил, что за послания скрывают в себе логотипы известных брендов – «Pinterest»,  «Формула-1», «Amazon» и другие.  

— Как сохранить цветы свежими надолго? Девушки, все хитрости для вас собраны в рубрике «ТОП-Копилка».

— С чем связана гениальная особенность женщин делать несколько дел одновременно, но при этом зачастую беспомощно теряться в новом пространстве? Разберемся в женских «изюминках» в рубрике «ТОП-Доктор».

— Срок жизни среднестатистического землянина неуклонно растет: если всего 100 лет назад от рождения до смерти проходило 40-50 лет, то сегодня в этом возрасте «жизнь только начинается!». С одной стороны, это радует. С другой — пугает. Куда стремится человечество, выясним в рубрике «ТОП-Контакт».

— Ну какой же праздник 8 Марта без застолья! А для того, чтобы ваш стол был полон новых и ярких идей, и существует наша рубрика «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

mariya-burmaka-ya-pishu-muzyku-vse-vremya


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK