Анна Панова: Наша любовь началась с соцсетей

Анна Панова: Наша любовь началась с соцсетей

На этой неделе начиная с 16 мая на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №21, обложку которого украсила телеведущая Анна Панова с мужем Александром.

Вы наверняка уже слышали, что ведущая информационной программы «Сегодня» на телеканале «Украина» вышла замуж! А мы готовы поделиться подробностями романа и свадьбы Анны Пановой с Александром Каменцем.

Что у девушки на уме?

Аня, где девушка с вашим статусом может познакомиться с молодым человеком?

Анна: С телеведущей можно познакомиться где угодно: в театре, спортзале, на культурных мероприятиях. Главное — быть интересным и решительным. А в XXI веке прекрасную возможность для налаживания контактов дали социальные сети. Они сыграли свою роль и в нашем случае. Дело было так: я принимала участие в беговом проекте, и у нас с Сашей оказалось немало общих знакомых. Так что все началось с «лайков» в Facebook (смеется).

Александр: На самом деле Аню я заприметил намного раньше  по телевизору. Запомнилась активная подача новостей, острые диалоги с гостями студии. И очень понравилось сочетание ярких светлых глаз и темных волос. А когда она начала тренироваться в проекте live.love, увидел в интернете ее фото вместе с Властой Шовковской и Натальей Емченко, с которыми тоже дружу. Написал Ане сообщение, но не получил ответа.

Анна: Потому что я принимаю запросы на переписку не от всех. Тогда Саша зашел с другой стороны  начал активно наводить обо мне справки через знакомых, и мне это стало известно. Так что, когда он написал во второй раз, спустя несколько недель, согласилась выпить с ним кофе.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №21 от 17 мая в продаже!

anna-panova-nasha-lyubov-nachalas-s-socsetey-2

Также в номере:

— Персоны — Свадьба без правил

До свадьбы года, когда обвенчаются принц Гарри и Меган Маркл, остались считанные дни. Приготовления к торжеству длились полгода, и в это время паре пришлось пережить как приятные моменты, так и крайне негативные. Но из всех трудностей им удалось выйти с королевским достоинством.

— Тема номера — Романтические настроения

Цветущая весна  самая лучшая пора для романтики. Вот и знаменитости оживились: кто к свадьбе готовится, кто влюбился с первого взгляда, а кто  ходит на свидания…

— Интервью — Дмитрий Соловьев: профессию мне предсказал ясновидящий

Наивный, добрый и слегка тормознутый гопник Тайсон из сериалов «СЫшЫшь шоу» и «Дефективы» (НЛО TV) вообще-то довольно симпатичный парень. И все благодаря парню, сыгравшему эти роли.

— Будем знакомы! — Александра Польгуй: таланту кеды не помеха

У «Дежурного врача» пополнение! В новом, 4 сезоне сериала появилась амбициозная заместитель главного врача с необычным именем Иродиада Ференц, которая будет делать все, чтобы подсидеть своего руководителя.

— Звездное путешествие — Екатерина Нестеренко нашла место силы на Сицилии

Сицилию называют островом красного солнца и считают одним из самых мистических и загадочных уголков не только в Италии, но и в мире. Ведущая программы «ДжеДАІ» (2+2) Екатерина Нестеренко прожила там 5 лет, поэтому райский уголок стал для нее по-настоящему родным. Теленеделе она рассказала о своих самых любимых местах, непопулярных туристических маршрутах и о том, как сделать отдых на Сицилии незабываемым.

— Телекухня — «Я соромлюсь свого тіла»: шанс на новую жизнь

С 17 по 31 мая украинцы увидят уникальный социальный фотопроект телеканала СТБ и проекта Я соромлюсь свого тіла: в столичном Центре украинской культуры и искусств пройдет первая фотовыставка с участием героев медицинского реалити, которое помогает людям заново полюбить свое тело и начать новую жизнь.

— Кино — Дэдпул-2: обойдемся без злодея

Долгожданный сиквел выходит на экраны. Поклонники предвкушают нечто неожиданное  и абсурдное. А если вы почему-то пропустили первый фильм, Теленеделя поможет подготовиться к встрече с самым безумным марвеловским супергероем современности.

anna-panova-nasha-lyubov-nachalas-s-socsetey-3

— Образ жизни — Ноги в руки — и вперед!

Французы утверждают, что красивые женские ножки перевернули не одну страницу истории. Мы подобрали эффективные упражнения, чтобы и ваши ноги отлично выглядели.

— Рецепты — Полный фарш!

Кто-то взял, да и придумал его  ай, молодец! Потому что из фарша  нежного, сочного и ароматного  можно сделать все, что угодно.

— Путешествие — По морям, по волнам

Предпочитаете комфортный отдых у моря, но при этом не нравится сидеть на одном месте? Тогда идеальный для вас вариант  путешествие на круизном лайнере.

— Практикум — Каменная клумба

Рокарий похож на клумбу. Но яркие растения здесь на вторых ролях. Главные «действующие лица»  камни разного размера, форма и фактуры. А вместе они создают композицию, которая станет украшением любого дачного участка.

— Мода — В цветочек

В этом году природа преподнесла приятный сюрприз: вокруг цветет все и сразу. И на платьях, естественно, тоже  флористические принты из моды не выходят.

— Красота — Краски в руки!

Как работают безаммиачные красители и нужно ли ждать, пока волосы запачкаются? Мы собрали ответы парикмахеров-колористов на вопросы, которые вы всегда хотели задать.

anna-panova-nasha-lyubov-nachalas-s-socsetey-4

— Здоровье — Сердце дрогнуло…

Размеренной работы своего сердца мы обычно не замечаем. Пока оно не начнет сбоить  то замирать в груди, то вырываться из нее. Такое явление называется «аритмия», и это важный повод показаться врачу.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 15 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

anna-panova-nasha-lyubov-nachalas-s-socsetey-1


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK