Холостяк-9: Никита Добрынин не боится осуждения

Холостяк-9: Никита Добрынин не боится осуждения
пресс-служба канала СТБ

Вышел свежий номер журнала «Телескоп», на обложке которого герой шоу «Холостяк» Никита Добрынин.

Читайте в свежем номере еженедельника «Телескоп»:

Тысячи телезрительниц запасаются терпением и успокоительным: на канале СТБ новый Холостяк, журналист и телеведущий Никита Добрынин, выбирает свою единственную. «ТОП» поговорил с главным героем шоу и узнал, почему он выбрал именно такой (не самый классический) способ поиска возлюбленной.  

Читайте также«Отращиваю усы»: Леся Никитюк устроила откровенную фотосессию в ванной
«Кино должно вызывать желание думать. Но сегодня большинство фильмов провоцируют лишь желание есть», — сказала однажды (а прозорливый некто записал) талантливая Робин Райн. Что актриса думает о киноиндустрии, детях и себе любимой ищите в цитатнике экранного президента Клэр Андервуд (читайте — в рубрике «ТОП-Портрет»).

Новому сезону — новый судья: теперь в юмористическом шоу «Розсміши коміка. Діти»  юные дарования доказывают свою способность шутить не хуже взрослых Евгению Кошевому и Юрию Ткачу. Мы расспросили звезду ситкома «Одного разу під Полтавою» об особенностях детского юмора и слезах, пролитых им на проекте.

Шесть выпусков шоу «Дивовижні люди» («Украина») уже позади, и буквально через три недели девять победителей эпизодов встретятся в грандиозном финале. Но пройти туда удалось не всем достойным участникам. «ТОП» решил познакомиться поближе с теми, чьи умения поражают не меньше обладателей «золота».

Ко Дню смеха Новый канал и Студия «Квартал 95» подготовили зрителям сюрприз — юмористический проект Improv Live Show. Главная его особенность в том, что ни одна шутка программы не прописана в сценарии и не запланирована заранее! Все – от начала и до конца – сплошная импровизация. Заинтригованный «ТОП» поговорил с пятеркой юмористов-ведущих о репетициях перед импровизациями (а такое возможно?) и о сложных решениях на проекте (кого из звездных гостей в какую неловкую ситуацию поставить).

За почти 70-летнюю карьеру режиссер Марлен Хуциев снял всего 12 картин. Однако даже столь небольшой послужной список не помешал ему еще при жизни получить статус легенды. Практически каждая работа давалась Марлену Мартыновичу потом и кровью: цензура могла годами возвращать ему киноленты на доработку и переработку. Отдавая дань наследию великого кинорежиссера, «ТОП» вспомнил четыре его главных фильма и обстоятельства их «рождения».

По каким критериям выбирают актеров на кастингах? Кто одевает именитых артистов во время их участия в телевизионных шоу? Горячие подробности из закулисья уже ждут вас в рубрике «ТОП-Life».

Бывают просто хорошие фильмы. А бывают фильмы, способные определять судьбы и дарить миру россыпь звезд. Легендарная комедия «В джазе только девушки», которая вышла на экраны ровно 60 лет назад, в 1959-м, — из их числа. Покопавшись в архивах, мы обнаружили, что на съемках ленты решились судьбы двух маленьких девочек, одна из которых еще даже не родилась на свет…

С эффектом плацебо сталкивались многие: съел маленькую «волшебную пилюлю» — и действительно выздоровел. Хоть это и была обычная витаминка. Но мало кто знает, что у этого животворящего эффекта есть плохой «брат-близнец» — ноцебо, который работает в обратную сторону. Разбираемся, почему вера в худшее на самом деле его притягивает.

Любви все возрасты покорны. Да и не только возрасты, а и крылья, лапы, хвосты… Подборку удивительных и зачастую трогательных романтических привычек, свойственных разной живности, ищите в рубрике «ХВОСТуны».

Стиралка способна на гораздо большее, чем некоторые привыкли думать: ей под силу освежить не только платья/джинсы/куртки, но и… конструкторы LEGO и боксерские перчатки. «ТОП» собрал список вещей, которые можно (и нужно!) очищать в стиральной машине.

Готовясь к очередному дачному сезону, мы превентивно озаботились здоровьем спины, выяснив, от чего она может болеть и как с этим справиться. Сразу озвучим хорошую новость: большинство болей в спине, хоть и кажутся пугающими, на самом деле не опасны. У редких же опасных есть вполне очевидные симптомы…

Читайте такжеРоза Аль-Намри: Могу спросить у парня, готов ли он к свадьбе?
Страх перед старением — одна из самых распространенных фобий человечества. Психологи говорят, что рано или поздно его испытывают все. Между тем от фобии перед «ветхостью» можно избавиться. Как именно, рассказываем в новом выпуске журнала «Телескоп».

Ослабевший за зиму иммунитет не дает в полную силу радоваться солнышку, птичкам, цветочкам?.. Срочно принимаем меры – приумножаем силы и энергию благодаря правильному питанию!

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена – 12 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.


Облако тегов


Материалы по теме