Ирина Билык: Я уже давно думала об еще одном ребенке

Ирина Билык: Я уже давно думала об еще одном ребенке
Певица Ирина Билык
социальная сеть Facebook

6 апреля известная украинская певица Ирина Билык празднует свое 49-летие.

Редакция сайта TV.UA собрала для своих читателей 5 интересных цитат из интервью артистки, которые она давала журналу Теленеделя и сайту TV.UA.

Читайте также«Отращиваю усы»: Леся Никитюк устроила откровенную фотосессию в ванной
Дом - это место, где меня ждут самые дорогие и любимые люди. Что бы ни случилось — там всегда смогут защитить и понять. Раньше я видела мир исключительно в розовых красках. Ехала на концерт с мыслью дарить себя всю без остатка, буквально погибать на сцене как великая актриса. Сейчас не хочу погибать. Хочу жить, уверенно стоять на ногах, чтобы в семье был достаток и счастье. Семья для меня теперь значит намного больше, чем 20 лет назад.

Мои поклонники знают, что я необычный исполнитель, необычный человек и у меня все происходит не как у обычных людей, чему я очень рада. Ведь обычная жизнь — это не для меня. Наши чувства с Асланом преодолевают любые границы.

Читайте такжеТакой мы ее не видели! Ирина Федишин поразила Сеть эффектным фото в бикини
На пути встречались только хорошие люди. Начнем с того, что не сделала бы карьеру певицы, если бы не научилась играть на фортепиано. Когда маме сообщили, что за музыкальную школу нужно платить 15 рублей в месяц, она заявила, что на этом мое обучение заканчивается. Тогда мой педагог Елена Андреевна сказала, что будет заниматься со мной бесплатно. Правда, приходилось посещать эти уроки тайно — на протяжении полугода. Каково же было удивление мамы, когда узнала, что я все-таки не бросила музыку, потому что учительница увидела во мне талант! В итоге освоила не только фортепиано — в 10 лет уже писала песни.

У младшего сына Табриза очень серьезный характер — нетипичный для украинца (папа Табриза — азербайджанец, продюсер и фотограф Аслан Ахмадов. — Прим. ред.). Как сказал — так и должно быть. Ведет себя что взрослый, сам выбирает себе одежду. Даже бабушке говорит: «Ты это платье сними, оно плохое. Надень вон то».

Аслан — очень смелый человек и настоящий мужчина. В моей жизни были разные парни, но ни на одного из них я не могла положиться так, как на него. Именно поэтому и вышла за него замуж. Он никогда не обидит, не предаст, не бросит и не обманет. Он значит для меня гораздо больше, чем все мои знакомые, с которыми у меня были отношения ранее.

Я уже давно думала об еще одном ребенке. Но так получалось, что рядом не было человека настолько надежного и любимого. А когда увидела Аслана, поняла: именно с ним я хочу завести второго ребенка. У меня уже есть сын, и я мечтала, чтобы у него появился младший брат. Представляю, как в скором времени Глеб научит Табриза играть на гитаре и барабанах, а Аслан приучит сына к спорту, которым ежедневно занимается.

Читайте такжеНазваны самые ласковые знаки Зодиака
Каждый считает себя звездой и думает, что имеет право обсуждать и выносить на общий обзор личную жизнь окружающих. Поэтому я резко прекратила давать интервью, касающиеся этого аспекта моей жизни. Мне надоели слежки, непонятные фотографии, репортажи, иногда граничащие с обманом. Я решила: если и хочу что-то рассказать публике, это должно быть эксклюзивом, раз или два в год — не более того.

Напомним, ранее Джамала впервые показала лицо сына


Облако тегов


Материалы по теме