Участник прошлого сезона «Топ-модели по-украински» о новом: «Наши девушки их бы уделали!»

Участник прошлого сезона «Топ-модели по-украински» о новом: «Наши девушки их бы уделали!»
Участник прошлого сезона «Топ-модели по-украински» о новом: «Наши девушки их бы уделали!»

Женское царство потревожено. В Модельный дом, где обитают участницы реалити Нового канала, вторглись парни. Да еще какие – участники прошлого сезона.

Читайте такжеТоп-модель по-украински: между участниками разных сезонов завязался роман
 Правда, вторжение длилось ровно один день. Дима Топоринский, Дима Сукач, Денис Ковалев и Егор Степаненко приехали к девушкам, чтобы отработать с ними парную фотосессию, в которой они играли рыбаков, а девочки – прекрасных русалок. А пораньше нагрянули, чтобы познакомиться с напарницами.

 – Мы приехали в дом ранним утром, привезли девушкам продукты, чтобы они налепили нам вареников, – рассказывает Дима Топоринский. – Было круто, хотя девушки еду недосолили. Наверное, никто из них сейчас не влюблен (смеется). На нас, парней, тут же нахлынула ностальгия. Как и год назад, у нас отобрали телефоны, мы попали под свет софитов и объективы камер, снова ехали на испытание в душной маршрутке... Класс!

 – И как тебе девушки? Первое впечатление не подвело?

 – Для фотосессии я выбрал Амину Досимбаеву и Лизу Бескровную. Показалось, что мы с ними сможем сработаться. Но первое впечатление было обманчивым. Одна из девушек позировала неплохо, а вот вторая... Не буду говорить, кто сплоховал, увидите сами (в пятницу, в 19:00 на Новом канале, – прим. ред.). Вот этим отличается смешанный сезон от исключительно девчачьего. Наши девушки не стеснялись бы позировать полуобнаженными с парнями. Они это делали! И не раз. Думаю, что не все участницы нового сезона «потянули» бы смешанный. И мне, в общем, немного обидно, что мои партнерши не отработали на 100%. Я хотел ворваться на съемочную площадку и показать класс, но не вышло...

 – Думаешь, девушки из вашего сезона были круче девчат из нового?

 – Думаю, они бы их уделали. Не все и не всех, но, в основном, да. И не потому, что новенькие хуже работают. Просто они такие спокойные, не дерутся, не сражаются за победу. А наши были настоящими амазонками!

«Топ-модель по-украински» - каждую пятницу в 19:00 на Новом канале!


Облако тегов


Материалы по теме