Пробки могут стать развлечением. Интересные советы

Пробки могут стать развлечением. Интересные советы

Пробки в городах – это нормально. Автовладельцы перестали этому удивляться. Счастлив тот водитель, который не знает, что такое пробки на дорогах. Пребывание в такой ситуации иногда длится очень долго. Чем же себя занять?

Читайте такжеГаджеты, которые пригодятся каждому автомобилисту

Игры. Если вы едите с компанией, сыграйте в увлекательную или развивающую игру. Например: в имена; морской бой; в города; верю, не верю. В случае, когда машина долго находится на одном месте, можно поиграть на телефоне. Главное не забывать о безопасности.

Изучение иностранного языка. Можно скинуть на отдельную флешку языковые курсы или аудиокнигу. Также вы можете переводить иностранные песни и пытаться повторить слова за исполнителем.

Читайте такжеСекс в машине: ключевые правила и рекомендации

Звонок другу. Телефонные разговоры опасны во время движения, но если вы стоите в пробке, то можно и пообщаться. Чтобы телефон не мешал в руках, приобретите гарнитуру или поставьте его на громкую связь.

Размышления и планировка. Звучит смешно, но если задуматься, то в пробке мы остаемся наедине со своими мыслями. Во время затора есть возможность о чем-то подумать, что-то для себя решить или что-то спланировать. Голова всегда забита мыслями, но в такой ситуации можно сделать акцент на приоритетных идеях.

driving-in-traffic_4460x4460

Уборка салона. Для того чтобы время не прошло в пустую, можно протереть торпеду, селектор, приборную доску и прочее. Если есть влажные салфетки и антисептик, отлично, можно вытереть руль и ручки. Там собирается большое количество микробов.

Читайте такжеВ поисках самого безопасного места в легковом автомобиле

Физические упражнения. Можно сделать упражнения для глаз, укрепить мышцы ягодиц и живота, сделать гимнастику для лица, размять руки и шею. В Интернете можно найти много информации про то, как укрепить мышцы сидя на одном месте.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK