Mercedes ЕQ Silver Arrow – новый элегантный электрокар

Mercedes ЕQ Silver Arrow – новый элегантный электрокар

Немецкий производитель Mercedes-Benz  презентовал свой новый шоу-кар на «Конкурсе элегантности» на Pebble Beach Automotive Week в Монтерей, штат Калифорния.

Читайте такжеГаджеты, которые пригодятся каждому автомобилисту

EQ Silver Arrow аэродинамичная модель из карбона длиной 5,3 метра метр в высоту. Несмотря на то, что это концепт, в него установлено полноценную электрическую двигательную установку мощностью 550 кВт (750 лошадиных сил). В нижней части корпуса расположена батарея емкостью 80 кВтч. с запаса хода до 400 км. Пользователь может выбрать один из трех режимов: Comfort, Sport и Sport+, для определения характера движения электромобиля на дороге. Освещение автомобиля полностью диодное.

mycollages-1_2_


Дизайн электрокара был навеян моделью болида  W125 Rekordwagen 1937 года., который дополнен футуристическими доработками. Сзади концепт-кар выглядит современно, спойлер прячется в корпус, или же выезжает, выполняя роль дополнительных тормозов.

Читайте такжеКак подготовить автомобиль к холодам: практические советы

EQ Silver Arrow имеет алюминиевые ретро-диски с 168 спицами, диаметром 61 см.

Салон изготовлен из высококачественных материалов. В руль интегрирована цифровая панель приборов и панорамный экран.

Mercedes-Benz Vision EQ Silver Arrow – это концепт, поэтому про серийный выпуск речь не идёт. Это лишь демонстрирует достижения автопроизводителя в сфере электрифицированных транспортных средств. 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK