Секс в машине: 7 правильных поз

Секс в машине: 7 правильных поз

Есть любители заняться «этим» за пределами квартиры и удобной кроватки. Секс в машине – очень интересный опыт, тем более, если вы любите делать это в экстремальных местах. Такой опыт может разнообразить вашу сексуальную жизнь, добавить ярких красок, встрепенуться эмоции.

Читайте такжеСексологи назвали 9 типов мужчин, близость с которыми может стать провальной

Для того, чтобы все прошло на высшем уровне, нужно знать несколько удачных поз для автомобиля. Какую выбрать для интима — очень важно, ведь от этого зависит результативность процесса.

Наездница. Сидения откинуты назад. Женщина садится на мужчину, согнув ноги в коленях и опираясь на них. Эта поза позволяет женщине полностью распоряжаться мужчиной, да и самим процессом. Такая позиция подойдет для любой машины, главное чтобы потолок не мешал.

Читайте также5 главных составляющих хорошего секса с любимым

Поза «назад». Приспособлена для габаритных салонов. Похожа на позу «наездницы». Одно отличие – партнерша садиться спиной к партнеру.

«Полный назад». Переднее сидение отодвигается и откидывается назад. Женщина ложиться на живот на откинутое сидение, а мужчина располагается сверху.

«Механик за работой». В этой позе можно заняться интимом только, если у вас универсал с вместительным багажником. Для этого складывается задний диван. Далее повторяется поза «наездницы», с одним отличием – мужчина должен лежать.

1048_

«Кресло и диван». Для удобства, передние сидения сдвигаются в перед, а спинки откидываются назад. Партнерша садится на задний диван, а партнер располагается коленями на передних сидениях так, чтобы достать до партнерши, закинув ее ноги себе на плечи.

Читайте такжеТОП-3 преимущества секса на природе

«Миссионер в дороге».  Откинутое переднее сидение именно то, где удобнее всего отдаваться страсти. Все остальное, как и в обычной постели - женщина снизу, мужчина сверху.

original_

«На капоте». Автомобильная летняя поза, которая, как и все другие, требует безлюдного места. Тут, уже все зависит от вашей фантазии партнеров: лицом к лицу, стоя, лежа или как будет удобнее.


Облако тегов


Материалы по теме