Автопарк в кино: самые абсурдные моменты с участием машин

Автопарк в кино: самые абсурдные моменты с участием машин

Киноленты с хорошими и качественными машинами, делают любой эпизод в фильме намного ярче и захватывающим. Но иногда кино с автопарком бывает очень абсурдным, что портит общее впечатление. Если это фантастический фильм, то выдуманные и нереальные ситуации простительны. Но, когда сюжет происходит в наше время на реальных машинах, некоторые сцены выглядят абсурдно.

[READ_MORE]

1. Ключи под козырьком. Почему-то часто угонщики находят ключ именно в этом месте. Ну какой нормальный автовладелец оставляет там ключи? 

2. Невесомые прыжки. Иногда сценаристы забывают про законы физики. Часто в фильмах машины летают, как самолеты. Например, фильм «Фосаж 7», где герои в Абу-Даби, перелетают на суперкаре с одной высотки на другую. 

[READ_MORE]

3. Задняя передача имеет невероятную скорость. Круто, когда герой может виртуозно передвигаться задним ходом на авто. Но когда машина едет задом на большой скорость – это выглядит странно, так как задняя передача является очень короткой. Но в фильме «Драйв» об это не слышали. 

bez-nazvaniya-1-4_01

4. Автомобиль не заводится в фильмах ужаса. Эту сцену любят все, так как она происходит в самый неподходящий момент. Но говоря честно, данный эпизод стал уже сильно предсказуемым.

[READ_MORE]

5. Машина с включенными фарами. Почему-то героев фильмов мало волнует севший аккумулятор. Выходя из авто, они часто забывают выключить фары. 


2432ce1cae34fcc5b755b9f0bcc1ee40_ 

Конечно, мы понимаем, что некоторые сцены делают для зрелищности. Но согласитесь, что многие эпизоды просто портят общую картинку фильма. 

Ранее мы писали новый тип светофора или как в Киеве повышают безопасность для пешеходов


Облако тегов


Материалы по теме