Как не стать жертвой обмана на авторынке: советы эксперта

Как не стать жертвой обмана на авторынке: советы эксперта
Чтобы вас не обманули на авторынке
пресс-служба

Авторынок – место, где можно найти машину б/у-авто на любой вкус и цену.

Читайте такжеПапина гордость! Юрий Горбунов учит сына водить автомобиль
Правда, неизвестно, сколько машина вам прослужит в итоге… Автомобильный эксперт проекта Нового канала «Тайный агент» Мария Зайцева рассказала, как отличить, насколько честно продавцы описывают свой товар.

Не зависимо от того, что об авто вам скажет консультант на рынке, всегда обращайте внимание на…

  1. Двойные детали. Они должны быть идентичными. Если фары и дверцы отличаются, это означает одно: машина была битая. Отсутствие подушек безопасности и поврежденная геометрия кузова говорит о том, что машина была в ДТП.
  2. Зазоры между верхним покрытием. Широкие отверстия между деталями размером в палец говорят о том же: машина битая. Щели должны быть узкими, все одинакового размера.
  3. Состояние салона. Все привыкли, что о старости машины говорит пробег. Но на словах его часто преуменьшают. На самом деле пробег машины очень хорошо видно по состоянию салона. Ободранное кресло, разлезшаяся кожа, сильно поцарапанная дверная ручка – это все говорит о том, что авто проехало минимум 300 тысяч км.

Еще больше советов – сегодня в 21.00 и 22.20 в проектах Нового канала «Тайный агент» и «Тайный агент. Пост-шоу», и после эфира на TV.UA.Напомним, ранее Оксана Марченко восхитила поклонников пасхальным деревом. 


Облако тегов


Материалы по теме