ТОП-5 must have вещей Эллы Иванюкович

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

ТОП-5 must have вещей Эллы Иванюкович

Ведущая программы «Футбол NEWS» Элла Иванюкович рассказала, как выбирает одежду, секретах создания безупречного образа и без каких вещей не мыслит свой гардероб.

Читайте такжеАлександр Попов: Девушек покоряю улыбкой!

При выборе одежды руководствуюсь настроением. Многие девушки продумывают за день картинку своего образа, но, когда просыпаются предпочтения — они уже меняются. Обожаю «конверсы», у меня их несколько пар разных цветов — при этом я свободно и легко чувствую себя на каблуках. Если каблук устойчивый, то хожу, как босиком.

Заметила такую тенденцию своего гардероба последних лет, что часто покупаю одежду цвета марсала, даже обувь: кеды, ботинки, сапоги. Люблю как украинские бренды, так и зарубежные. Недавно приобрела пальто цвета марсала украинской марки. Из зарубежных брендов предпочитаю одежду масс-маркета — Mango и Zara.

1_12

Одеваюсь циклично: могу три месяца подряд надевать исключительно джинсы, а потом только юбки и платья. Что касается шоппинга, то могу два месяца ничего не покупать, а потом пойти за босоножками, а купить и босоножки, и туфли, и джинсы, и кофточку, и белье и все, что можно (смеется). Когда нахожусь за границей, обязательно что-то покупаю из вещей. Шоппинг чаще всего происходит в торговых центрах. Там можно быстро найти все необходимое, никогда не гонюсь за эксклюзивными вещами.

Читайте такжеВалерия Микульская: Я поняла, что пора двигаться дальше

Самый проблемный элемент гардероба — сумка. Выбрать правильную модель – целое дело. Всего их у меня 7. Во время отпуска был небольшой евротур: Польша, Словакия и Венгрия. В трех странах мне так и не удалось найти сумку, которая мне понравилась бы. Я ее должна увидеть, и мы должны гармонировать (смеется). В нее должен поместиться телефон, ключи от квартиры, машины, пудреница и деньги, но не меньше.

6

[

Из материалов без ума от шелка. Его нужно уметь правильно носить. Одна из моих любимых вещей — платье в пол из шелка. Наряды из этого материала у женщин должны быть. Если иду на вечеринку, то надеваю короткое платье не пестрых цветов. 

Читайте такжеПевец EROMIN: Скоро меня можно будет увидеть в новом амплуа

Больше года вещи у меня не залеживаются. Я их раздаю, кому они больше нужны. Конечно, есть вещи, которые я уже давно ношу, но их очень мало.

В украшениях люблю минимализм. Раньше надевала сразу и кольца, и браслеты, и большие серьги, и цепочки. Чаще всего аксессуары покупаю на ярмарках. Когда-то обожала золото, потом перешла на белое, а сейчас на постоянной основе ношу только одно золотое кольцо.

7

ТОП-5 моих must have вещей:

  • Джинсы. Это универсальная вещь, их можно миксовать практически со всем: от классики до кэжуал.
  • Кеды. Их можно обуть и под платье, и под юбку, и под любой наряд.
  • Платье. Скромного кроя, неброского цвета, и в пир, и в мир, как говорится (смеется).
  • Юбка-карандаш. Юбок такого плана у меня много, причем разных цветов. До того, как начала работать на телевидении, казалось, что такая юбка мне не идет, а сейчас просто обожаю. В повседневной жизни чаще всего ношу синего и темно-синего цветов.
  • Черная майка классического кроя. Ее можно надеть и с джинсами, и с юбкой. Это достаточно универсальная вещь. Думаю, она должна быть в гардеробе у каждой девушки.
Благодарим пресс-службу канала Футбол 1/ Футбол 2 и лично Александра Александрова за помощь в подготовке материала.

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK