Салат с крабовыми палочками, рисом и овощами «Валенсия» (рецепт)

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Салат с крабовыми палочками, рисом и овощами «Валенсия» (рецепт)
Летние салаты
открытый источник

Легкий салат станет хорошим дополнением к мясному блюду в летний сезон!

Ингредиенты: 

  • Крабовые палочки 100 г.,
  • Консервированная кукуруза 100 г.,
  • Рис 100 г.,
  • Яйца 3-4 шт.,
  • Болгарский перец 1 шт.,
  • Свежий огурец 1 шт.,
  • Майонез 2-3 ст. л.,
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

1. В миске смешать кубиками нарезанные крабовые палочки и консервированную кукурузу.

2. Добавить кубиками нарезанные огурец и болгарский перец.

Читайте такожСкрытые калории: что мешает нам похудеть?
3. Рис отварить до готовности, промыть и откинуть на сито.

4. Яйца отварить, остудить и очистить.

5. Добавить рис и кубиками нарезанные отварные яйца.

6. Заправить майонезом и посолить по вкусу. Перемешать салат.

Салат с крабовыми палочками, рисом и овощами «Валенсия» готов. Приятного аппетита!

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK