Торт из блинчиков с печенью и грибами (рецепт)

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Торт из блинчиков с печенью и грибами (рецепт)
Торт из блинчиков с печенью и грибами (рецепт)
pixabay.com

Это блюдо будет отлично смотреться на праздничном столе, а в будний день станет настоящим сюрпризом для родных.

Ингредиенты:

  • Куриная печень 400 г., 
  • Яйцо 1 шт.,
  • Молоко 2.5% 200 шт.,
  • Муки пшеничная высшего сорта 4-5 ст. л.,
  • Растительное масло 2-3 ст. л.,
  • Белые грибы 200 г.,
  • Морковь 1 шт.,
  • Луковица 1 г.,
  • Растительное масло для начинки 2 ст. л.,
  • Плавленый сливочный сыр 100 г.,
  • Майонез для украшения 2 ст. л.,
  • Соль по вкусу,
  • Перец по вкусу.

Приготовление:

1. Размораживаем, промываем печень и измельчаем ее в блендере.

2. Выкладываем смесь в миску, добавляем растительное масло, молоко, соль и перец. Перемешиваем с мукой.

Читайте такожСалат с куриным филе и морковью по-корейски (рецепт)
3. Выпекаем блинчики на сковороде с растительным маслом.

4. Для начинки нарезаем грибы кубиками, лук очищаем, морковь натираем на терке.

5. Все обжариваем на растительном масле 5-7 минут, солим, перчим. 

5. Каждый блинчик смазываем плавленным сыром, наносим на него начинку, складываем торт.

Приятного аппетита!

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK