Гаспачо по‑деревенски (рецепт)

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Гаспачо по‑деревенски (рецепт)
Гаспачо
pixabay.com

Овощное блюдо для настоящих гурманов готовится всего за 60 минут.

Ингредиенты:

  • Огурцы 400 г.,
  • Помидоры 400 г.,
  • Красный перец 2 шт.,
  • Красный лук 120 г.,
  • Томатный сок 2 ст.,
  • Винный уксус ½ ст.,
  • Оливковое масло 0,3 стакана,
  • Соль по вкусу,
  • Перец черный по вкусу.

Способ приготовления:

1. В большую миску выкладываем мелко нарезанные огурцы, перцы, помидоры и лук. 

Читайте такожУченые подтвердили влияние Луны на здоровье человека
2. Добавляем томатный сок, уксус и оливковое масло. Перчим и солим по вкусу, хорошо перемешиваем.

3. Переливаем половину смеси в блендер и измельчаем до однородной массы. 

4. Перекладываем измельченную массу обратно в миску и перемешиваем. 

5. Ставим в холодильник на 4-6 часов.

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK