Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой (рецепт)

Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой (рецепт)
Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой (рецепт)
pixabay.com

Прекрасное решение для дружеской встречи или семейного ужина!

Ингредиенты: 

  • Баклажаны 250 г.,
  • Сладкий перец 250 г.,
  • Помидоры 250 г.,
  • Мед 2 ст. ложки,
  • Горчица 1 ч. ложка, 
  • Сыр фета 150 г.,
  • Оливковое масло 6 ст. ложек,
  • Соль по вкусу,
  • Перец черный по вкусу.

Способ приготовления:

1. Баклажаны и болгарский перец измельчаем на кубики, выкладываем на противень, солим, обрабатываем оливковым маслом.

Читайте также10 причин посетить Comic Con Ukraine 21-22 сентября
2. Запекаем баклажаны и болгарский перец под грилем в разогретой духовке 10-15 минут.

3. Помидоры режим кубиками, а фету разминаем в миске вилкой.

4. Смешиваем оставшееся оливковое масло, горчицу, мед, соль и черный перец, это наша заправка.

5. Выкладываем баклажаны и перцы к помидорам и фете, заправляем получившейся смесью, перемешиваем. Приятного аппетита!

​​​​Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме