Рестораны с панорамными видами в Киеве: кто они, где находятся

Рестораны с панорамными видами в Киеве: кто они, где находятся
Mister Cat Penthouse
пресс-служба

Существуют ли всё-таки бюджетные заведения с панорамными видами на Киев? Или это фишка исключительно luxury-ресторанов с высокой кухней и высокими чеками?

Читайте такжеШампиньоны, фаршированные зеленью и яйцами (рецепт)
«Нет на свете города красивее, чем Киев» — написал Булгаков. 

И «Нет ресторанов дороже, чем киевские рестораны с панорамными видами» – написал бы человек, который однажды захотел насладиться столичным видом и столичными угощениями одновременно. И это не выдумка, а реальность. Попробуйте ввести в интернет-поиске запрос «бюджетные заведения с панорамными видами на Киев», вариантов ответа у глобальной сети найдётся, не поверите, всего два! Первый – лофт-пиццерия Mister Cat Penthouse на 17 этаже бизнес-центра на ВДНХ. Второй – элитный список элитных заведений с элитными чеками для элиты. Неужели обычному туристу и жителю только одна дорога – в Mister Cat Penthouse?  

Вообще-то, почему бы и нет. Ребята действительно стоят  нашего внимания. Вид, и правда, волшебный. Меню ресторана тоже приятно впечатляет, как говорится, на любой вкус и цвет. Но главное – цены, они настолько демократичны, что можно съесть вкуснейшую пиццу по цене чашки кофе в одном из элитных панорамных ресторанов. А если попадёшь на акцию, то и две пиццы по цене одной чашки кофе у элиты можем съесть с удовольствием и любуясь шикарным видом на столицу. Также в Mister Cat можно круглосуточно заказать доставку еды в любой район Киева – пицца, суши, салаты, бизнес-ланчи, десерты и напитки на любой вкус.

Ресторан с панорамным видом

Но надежда найти ещё хоть парочку таких доступных панорамных заведений не умирает. А наталкивает на мысль, что может лучше искать не рестораны, а пиццерии. И, таки да, не промахнулись, есть парочка конкурентов у «кота». 

Хешбраун-Піца на ЖД Вокзале. Если вы местные, не пугайтесь расположения. В заведении строго следят за чистотой и порядком. А закаты там порой лучше, чем на картинах именитых художников, несмотря на то, что расположена пиццерия аж на тринадцать этажей ниже, чем Mister Cat Penthouse.

А вот luxury-заведение с доступной ценой в меню попалось. На проспекте Валерия Лобановского, на одиннадцатиэтажной высоте расположилась целая Греция в лице заведения – PapaFeta. Меню исключительно с греческим вкусом, цены чуть дороже, чем у пиццерий выше, но, это того стоит.

И ещё один вариант, где можно недорого потянуть лёгкий коктейль, глядя свысока на всю эту будничную тяжелую суету – терраса фудкорта ТРЦ "Гулливер". Да-да, вам не почудилось, это в самом центре Киева.

Ресторан на ВДНХ

Что ж, кто ищет, тот всегда найдёт. Так что не исключено, что со временем мы увидим более яркий и длинный список мест, куда можно сходить на романтик со своей второй половинкой. Мест, откуда можно себе позволить каждый день любоваться разными точками любимой столицы, с высоты птичьего полёта. Мест, в которые и хочется и можется приводить своих родных и близких, чтобы показать и познакомить их с красотой своего города. А пока, встречаемся с вами на площадках заведений из сегодняшнего списка. Ведь в любом из них, будет 100% вкусно, однозначно красиво и по-киевски атмосферно!

Читайте такжеБьюти-ревизор Елена Филонова скакала по Мукачево в образе единорога
Вы же не забыли, что Вам написал Михаил Булгаков?

«Нет на свете города красивее, чем Киев». Так что, вперёд, любоваться его неповторимостью вместе. Отныне позволить панораму Киева себе может каждый.


Облако тегов


Материалы по теме