Бьюти-ревизор Елена Филонова скакала по Мукачево в образе единорога

Бьюти-ревизор Елена Филонова скакала по Мукачево в образе единорога
Ревизор красоты Елена Филонова
социальная сеть Instagram

Бьюти-ревизор Елена Филонова в розовом костюме единорога скакала по Мукачево.

Читайте также«Страсти по Ревизору»: у заведений есть второй шанс получить табличку
Так девушка искала местный салон красоты, который мог бы дополнить ее магический образ не менее фантастическим макияжем. Ведущая рубрики «Ревизор красоты» на Новом канале все-таки нашла в городе популярную студию Propaganda, где мастера воплощают самые безумные идеи мейка.

Королева единорогов прибыла к вам на ревизию, – сказала ведущая владелице салона. – А еще я хочу, чтобы вы сделали мне макияж, который бы подчеркнул мой образ.

Визит Елены Филоновой озадачил всех работников салона. Они смутились и стыдливо отвечали на вопросы ведущей. А вот владелица Дарья уверенно взялась за воплощение сказочного мейка. Елена во время его выполнения задавала мастеру различные вопросы. Так она хотела проверить профессионализм Дарьи.

У меня стаж визажиста более 15 лет, – рассказала ведущая. – Я хорошо разбираюсь во всех тонкостях выполнения мейка. Но безопасность клиентов – на первом месте.

Елена Филонова / социальная сеть Instagram
Елена проверила, как дезинфицируют кисточки для макияжа и пользуются карандашами, помадами, блесками для губ. Ведь это материалы для многоразового использования.

Макияж и безопасность его выполнения меня порадовали, – поделилась впечатлениями ведущая. – Ведь были соблюдены все правила гигиены. Во время ревизии салона огорчило, что мастер-парикмахер использует недезинфицированные ножницы и грязные расчески и щетки. Кроме того, у работников отсутствуют медицинские книжки. Эти ошибки легко исправить, поэтому я жду вас в студии «Страсти по Ревизору», чтобы вы еще раз поборолись за награду «Ревизор рекомендует». Потому что пока я не могу вам ее оставить.

Читайте такжеБитва экстрасенсов-20: кто покинул шоу в 6 выпуске от 06.11.2019
Владелица Propagandu воспользовалась приглашением Елены Филоновой и приехала в студию «Страстей», чтобы доказать, что ее салон заслуживает награду. Во время просмотра повторных ревизий в пост-шоу ведущая и эксперты увидели, как улучшился сервис в студии красоты, а все ошибки, на которые указывала бьюти-ревизор, были исправлены.

Мне эта табличка очень дорога, и я даю ее не всем, – сказала Елена после сюжета коллег-журналистов «Страстей». – Но вы заслуживаете награду, – с улыбкой продолжила ведущая. – «Ревизор» рекомендует студию Propaganda в Мукачево!

Смотрите «Ревизор-10» – по понедельникам в 19:00 на Новом канале. Сразу после программы – пост-шоу «Страсти по Ревизору».

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме