Юрий Ткач о возвращении на паркет «Танців з зірками»: «О боже, опять!»

Юрий Ткач о возвращении на паркет «Танців з зірками»: «О боже, опять!»
«Танці з зірками-2019»: Юрий Ткач, Елена Кравец и Макс Леонов
Пресс-служба Квартал 95

В 11 прямом эфире «Танців з зірками» на «1+1» актриса студии «Квартал 95» и «Женского Квартала» Елена Кравец вместе со своим партнером Максом Леоновым очередной раз сорвала овации в зале.

Читайте такжеИракли Макацария про отношения: «Я бы никогда не подумал, что у нее есть какие-то чувства»
В этом эфире компанию паре также составил актер студии «Квартал 95» и тренер «Лиги смеха» Юрий Ткач. Вместе трио исполнило зажигательную сальсу под песню победительницы «Евровидения», певицы Netta. В итоге жюри оценило старания Кравец и ее партнеров на 38 баллов. Накануне эфира Юрий ответил на наши вопросы: 

Юрий, чья идея была вернуть вас в «Танцы…» еще и в пару к Елене Кравец?

«Это действительно была интересная идея. Я совсем не ожидал снова вернуться, и когда Лене предложили станцевать со мной, она сказала: «Ну, конечно, а кто же еще?» 

«Танці з зірками-2019»: Юрий Ткач, Елена Кравец и Макс Леонов / пресс-служба

Какая была ваша реакция от первой совместной репетиции?

Читайте такжеМастерШеф-9: самая сексуальная участница шоу поразила снимком до пластики
«Поначалу я подумал: «О боже, опять!». А потом, когда начал репетировать, понял, что очень даже соскучился по этому процессу. Хотя, вы можете только представить, с каким «энтузиазмом» начинает танцевать ленивый, лысый мужчина, да еще и с пузиком. Но, когда я только начал репетировать, появилась некая магия, взявшая власть надо мной. Так что, на один вечер вернуться в шоу – это прям идеально».

Чем отличаются репетиции с Леной в «Вечернем Квартале» и в «Танцах…»? 

«Репетиции в «Квартале» отличаются от тренировок в «Танцях з зірками» тем, что на репетициях в «Квартале» ты не так сильно потеешь и не так активно сбрасываешь вес. Кроме того, в танцах тебе не нужно учить какой-то текст, зато нужно работать по полной программе именно физически, причем постоянно». 

«Танці з зірками-2019»: Юрий Ткач, Елена Кравец и Макс Леонов / пресс-служба

Накануне выступления Елена также рассказала, как проходили репетиции с Юрием.
 
«Репетиции проходили отлично, ведь мы с Юрой сработались уже давно. И в танце у нас тоже все получалось практически с первого прогона. Правда, Юра сейчас на диете, поэтому мы делали скидку на его переменчивое настроение и психологическое состояние. А вообще на репетициях было весело и даже в какой-то степени легко. Чего не скажешь о самой технике, которую приходилось оттачивать до малейших деталей. В принципе, любой танец требует выполнения этой техники».

На вопрос Елене, планируют ли коллеги из «Вечернего Квартала» последовать ее примеру и тоже начать танцевать, актриса ответила: 

Читайте такжеВ эфире «Танців з зірками» Регина Тодоренко заговорила о своей второй беременности
«Не думаю, что это им интересно. Мне кажется, они в душе больше все-таки актеры, нежели танцоры. Ребята могут на дискотеке, например, покуражиться, а на профессиональном уровне, думаю, вряд ли захотят ввязываться в эту авантюру. Тем более, Женька уже принимал участие в проекте. Кстати, он меня очень поддерживает, иногда жалеет и вообще с большим пониманием относится ко всему тому, что сейчас происходит в моей жизни».

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK